ミュートした投稿です。
アウトバックご納車おめでとう御座います🎉大事にお乗りくださいね♪アウトバックの投稿楽しみにしております。当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
ろきのるさん、はじめまして♪ こちらこそ、よろしくおねがいします!! スバルライフ楽しみましょう~(^^)
ありがとうございます。 初のスバル車お互いに楽しみましょう。 クロストレックカッコいいですね。 画像みてたら、どこでも連れて行ってくれそうですね。 これから合間があれば投稿していきたいです。 宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 スポーツワゴン・スポーティーな走り➕積荷の広さを考えたらレヴォーグの一択でした。 家族旅行等、これから楽しみたいと思います。 宜しくお願い致します。
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 アウトバックライフ、お互いに楽しみましょう♪ よろしくお願いします😃
◆ニックネーム ふうた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバックBT5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじてまして! 念願のアウトバックユーザーになれました! どんどんアウトバックライフ楽しみます! よろしくお願いします!
今年の目標🏋️
今年の目標🏋️ 今年は苗場でのゲレンデタクシーを体験したスバ学生の投稿を読んでうらやましく思いました😊滑りに行きたくなりました! 今年はドクターストップでウインタースポーツ禁止令が出ておりました😅すぐ靭帯が逝ってしまう状態だからです😭 ゲレタクに乗るために筋トレのやる気度がアップしました!現在、
ふかフカさん、ありがとうございます😊 自分では体験できない乗り方に大興奮です😍 小さいお鍋ってふたを開けるまで楽しみですよね🎵 全身、筋肉痛で違う意味でヒィヒィ言いながら、安全運転で帰ります😊
宜しくお願い致します。 白のS208に乗っています。 これからも楽しみましょう!
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学でカーライフ楽しみましょう♪ よろしくお願いします。