ミュートした投稿です。
スバ学入学5ヶ月で申し子賞をいただきました。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 3台持ちすごいです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 それぞれ乗り味の違う車たち、いいですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 箱根にはまだ行ったことがないので、行ってみたいと思ってます。 スバ学、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます! ワゴン派としてはレヴォーグは魅力的です! スバ学、皆さまと一緒に愉しませてください これからもよろしくお願いします
ありがとうございます きれいな写真ですね! スバ学で皆さまから色々学ばせていただきます これからもよろしくお願いします
憧れのスーパーカーと📸
子供の頃の70年代スーパーカーブームの花形はフェラー、ランボルギーニ、ポルシェ + ランチアストラトスHF、ロータス ヨーロッパでした。サーキットの狼やスーパーカー消しゴムをボールペン飛ばしなど流行りましたね。久々にサーキットの狼ミュージアムでも行けうかな💨写真は昨年8/31台風予報でスバ学延期とな
憧れのスーパーカーと📸 子供の頃の70年代スーパーカーブームの花形はフェラー、ランボルギーニ、ポルシェ + ランチアストラトスHF、ロータス ヨーロッパでした。サーキットの狼やスーパーカー消しゴムをボールペン飛ばしなど流行りましたね。久々にサーキットの狼ミュージアムでも行けうかな💨写真は昨年8/31台風予報でスバ学延期とな
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 そうですね、今では貴重なセダンですよね、大切に乗ってあげてください。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 インプレッサ大切に乗られているのですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。