ミュートした投稿です。
はい、滝の近くは涼しくて、清涼感満載でした。 どちらも可愛くて美味しかったです。 ふかフカさんも渓谷ドライブ行ってくださいね、気持ちいいですよ。 ありがとうございます。
まーさん 観音滝のショット📸 素敵な景色です✨清涼感たっぷりそうです☺️ つちまるパフェも あおくまソフトも とってもキュートです😍 あぁ、私も滝にうたれて 涼みたい~😆 ロングドライブお疲れ様てした🍀
レボちゃんとドライブⅢ
レヴォちゃんと付知峡いってきました。東白川のつちのこ館、ツチノコグッズが有りました。茶の里 東白川でつちまるパフェ。チョコレートソースがかけてあり、下にはコーンフレークが有り、ツチノコのクッキーが付けてありました。暑い中歩くと、汗が出ますが、付知峡内を歩いていると涼しかったです。お昼は恵那のたまごや
レボちゃんとドライブⅢ レヴォちゃんと付知峡いってきました。東白川のつちのこ館、ツチノコグッズが有りました。茶の里 東白川でつちまるパフェ。チョコレートソースがかけてあり、下にはコーンフレークが有り、ツチノコのクッキーが付けてありました。暑い中歩くと、汗が出ますが、付知峡内を歩いていると涼しかったです。お昼は恵那のたまごや
Ayakoさん ランタンが一斉に舞い上がった時は ホントにうわぁ~素敵✨って なってました☺️ いやいやAyakoさんは もう頑張り過ぎてる位ですから 愉しんでドライブしてるって いろんな方々に良い影響与えてます✨ ホントに無理せず そのままでスバルLifeを愉しんでくださいね💙
こんにちは! 妹さん、インプレッサ乗りなんですね!嬉しいです。 インプ女子仲間ですね! あ、私はおばちゃんだった(笑 はい、楽しんでドライブ沢山したいと思います。
こんにちは。 投稿読ませて貰いました。 既に沢山乗ってますね! 長距離ドライブでも疲れませんでしたか? 私もこれから沢山乗っていきたいと思います。
滝ちゃん。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ボンネットのクジラちゃん、可愛いですね。 HAWAII仕様のインプレッサ、海のドライブが似合いそうです! 是非素敵なドライブの様子、スバ学に投稿してくださいね。 よろしくお願いいたします ┏○ペコ
フレムさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S4とBRZの2台所有とは!! パフォーマンス車両を2台乗り比べができるなんて、最高の贅沢ですね✨ スバ学の皆さんの「羨ましい!!」の声が聞こえてくるようです笑 またそれぞれの車に拘りのカスタマイズもされているようで、どちらも凄くよく走りそう…
ガイツさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 サーキット仕様のBRZ!カッコイイ!! しっかりを空力を考えられていて、鋭く疾走する姿が目に浮かびます。 街でのドライブも目を引きそうですね~ 是非愛車とのドライブエピソード、サーキット走行など色々投稿してくださいね。 愉しい投稿お待ちしていま
納車後初のロングドライブ
内地脱出の港での往路の一コマ。札幌往復してしまい、納車後二週間で三千キロ超えた…
納車後初のロングドライブ 内地脱出の港での往路の一コマ。札幌往復してしまい、納車後二週間で三千キロ超えた…