ミュートした投稿です。
奥多摩 どらい部
杉並発、檜原村〜道の駅こすげ〜道の駅たばやま 200km 納車後、初の遠乗り&ワインディングに大好きな奥多摩方面へ。帰宅後SUBAROADコースと知り、少し後悔など。笑 檜原街道、奥多摩周遊道路、小菅村から丹波山村への峠道と、初ワインディングは楽しすぎ。クロストレックいい
奥多摩 どらい部 杉並発、檜原村〜道の駅こすげ〜道の駅たばやま 200km 納車後、初の遠乗り&ワインディングに大好きな奥多摩方面へ。帰宅後SUBAROADコースと知り、少し後悔など。笑 檜原街道、奥多摩周遊道路、小菅村から丹波山村への峠道と、初ワインディングは楽しすぎ。クロストレックいい
studio_oasisさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また15年ぶりにSUBARUの世界へ戻ってきていただき、ありがとうございます。 ようこそ。再びスバリストの世界へ・・・ もう少しでクロストレックが納車されますね🚗💨 納車されたらぜひスバ学でご報告してくださいね! 楽しみにして
雨が上がったので
雨が続いていましたが天気予報でやっと空けると言うことで、久しぶりにシャンプー洗車。(ホイールもね)洗車前は砂埃が所々溜まってました。我が家は純水器があるので、洗車水洗い後の拭き取りも楽々。 シラザン施工後半年が過ぎますが、特に表面処理もすること無く艶は維持されてます。 未だに妻は
雨が上がったので 雨が続いていましたが天気予報でやっと空けると言うことで、久しぶりにシャンプー洗車。(ホイールもね)洗車前は砂埃が所々溜まってました。我が家は純水器があるので、洗車水洗い後の拭き取りも楽々。 シラザン施工後半年が過ぎますが、特に表面処理もすること無く艶は維持されてます。 未だに妻は
FLAT4.T さん、こんばんは。 >はじめにブルーカットレンズはメーカーさんからの指摘です。 >私は眼鏡使用でDMSの設定は眼鏡かけた状態で行いました。 私の時はディーラーでも何も言われませんでした。 西暦をいれたのはブルーライトカットの幅が広くなったことです。 ブルーライトカットが出始めたと
1500キロなんていいですね。どちらにいかれるんでしょうか?私も納車されたら慣らし運転でちょっと足を延ばしてみます。インバウンドのせいで宿泊高すぎて日帰りになっちゃうなあ。この間、アマネコさんのYouTube見てたら民宿諏訪湖って紹介されててよさげでした。日帰りなら中禅寺湖とかスバロードかなあ。
納車一ヶ月目 まだ ドライブモードセレクトを設定していません。 参考にさせていただきます。 ちなみに 車はクロストレックストロングハイブリッドです。
初めまして クロストレックストロングハイブリッド納車一ヶ月のスバル初心者です。 レガシーツーリングワゴン ブルーの色が映えますね。 荷物もしっかり詰めるし なかなか魅力ですよね。
コメントありがとうございます! FLAT4.Tさん、そーなんですよ! 「ボンネットを開ければコトが済む」メンテナンス性の良さに助けられております。 お陰様で、オイル交換のハードルがぐっと低くなりました(^o^)タスカル。 ただ納車以来、一度もドレインボルトを緩めていないため固着が心配です(汗)
yasuさん、 私も夫を癌で亡くしました。 急な進行性の癌でした。 癌が発覚してから亡くなるまで僅か8ヶ月でした。 当時夫は60歳、私は49歳でした。 私も「私の人生終わったな。早くお迎えが来ないかな」と思いながら暮らしていました。 現在乗っているアウトバックは夫が闘病中に契約して、亡くなって1週間
納車おめでとうございます。 ATだからと気を緩めず。 便利機能を過信せず。 ご安全に。