ミュートした投稿です。
初スバオン楽しみです笑 昨年出ようとしましたがスーパーオートバックスに緊急入院していたので出れなかったです…
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
初めて‼️ インプレッサに乗っています♪ これからよろしくお願いします🙇
宜しく御願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 新婚さんなので、これから家族が増える可能性とスバルの安全性で奥様がインプレッサ好きになってくれると良いですね。 これからよろしくお願いいたします。
スバオンへは、毎年参加してます。 写真は去年のものです。
◆ニックネーム takuy4 です。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GT7型インプレッサスポーツ 2.0i-S ブラックレザーpkg ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 20半ばくらいの歳の頃からGP7型インプレッサXV→VMG型レヴォーグ→LA100F型ステラ→GT7型イ
コメントありがとうございます♪ こちらこそよろしくお願いします!
コメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします(^^)