ミュートした投稿です。
散歩中JR北海道 737系 ワンマン電車を撮影‼️
散歩中に川崎重工製 737系 ワンマン電車を撮影しました。思わず撮影してしまいました‼️
散歩中JR北海道 737系 ワンマン電車を撮影‼️ 散歩中に川崎重工製 737系 ワンマン電車を撮影しました。思わず撮影してしまいました‼️
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 レヴォーグはSUBARU車4台目になります。 宜しくお願いします‼️
ありがとうございます。 私の友人も北海道に住んでおりまして、四駆ターボ必須と聞いた事がありました。スバル車4台乗り続けておられるという事は、スバルの車は本当に走破性が素晴らしいという事ですね。 なんだかワクワクしてきます。 宜しくお願い致します。
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
北海道でも61のスバル車が増えてます。
ラリー北海道 2024写真整理‼️
やっと去年のラリー北海道2024の写真整理する事が出来ました。最近は、競技以外でのリエゾンで撮影がメインとなりました。自分独自のメディアで見る事が出来ない写真を撮る事ができるので自己満足してます‼️
ラリー北海道 2024写真整理‼️ やっと去年のラリー北海道2024の写真整理する事が出来ました。最近は、競技以外でのリエゾンで撮影がメインとなりました。自分独自のメディアで見る事が出来ない写真を撮る事ができるので自己満足してます‼️
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
北陸の冬と言うには
東北や北海道は雪が降っているみたいですが、北陸は本当に少ないです。こちらは特別豪雪地帯に認定されている場所なんですが🤷♂️最近は気温10度以上ありました。まだ1月の下旬ですよ。異常気象だなぁとつくづく感じますね
北陸の冬と言うには 東北や北海道は雪が降っているみたいですが、北陸は本当に少ないです。こちらは特別豪雪地帯に認定されている場所なんですが🤷♂️最近は気温10度以上ありました。まだ1月の下旬ですよ。異常気象だなぁとつくづく感じますね