ミュートした投稿です。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます! 20年ぶりのSUBARU、おかえりなさい(^^) 納車待ち、ドキドキですね! これからよろしくお願いします。
コメントありがとうございます! 三河なんですね! 運転慣れたらそっち方面にもドライブ行きたいなと思ってます! これからよろしくお願いします!
コメントありがとうございます! アウトバックいい車ですよね! 私もSUBARU車以外に惹かれなくなっています笑 これからよろしくお願いします!
コメントありがとうございます! これからよろしくお願いします♪
コメントありがとうございます! ブルーのレヴォーグ、かっこいいですよね♪ 最後まで悩みましたw こちらこそよろしくお願いします!
初めまして、RYUNEです。 20年ぶりにSUBARUに戻ってきました。 トレイルシーカー、納車待ちです(^^ゞ これからもよろしくお願いしますm(__)m
はじめまして😁 三河に住んでおります。 WRX STI に乗ってます。 よろしくお願いします。😃😃
はじまして BRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️