ミュートした投稿です。
SUBAROADにある 道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢もそうですが素敵な道の駅が増えるとドライブが楽しくなりますね✨
夏のビーナスライン
去年の夏は霧のビーナスライン今年の冬は雪のビーナスラインそして昨日はまずまずのお天気✨空が青くて最高の高原ドライブ🚙その時その時、色んな表情を見せてくれるのでいつ来ても新鮮で愉しい✨蓼科湖で白鳥のボートに乗ってみたいなぁ…と羨ましそうに眺めるベア寒天ラムネソーダソフトクリームこの美しいブルーに迷わず
夏のビーナスライン 去年の夏は霧のビーナスライン今年の冬は雪のビーナスラインそして昨日はまずまずのお天気✨空が青くて最高の高原ドライブ🚙その時その時、色んな表情を見せてくれるのでいつ来ても新鮮で愉しい✨蓼科湖で白鳥のボートに乗ってみたいなぁ…と羨ましそうに眺めるベア寒天ラムネソーダソフトクリームこの美しいブルーに迷わず
西伊豆スカイライン
戸田峠〜西伊豆スカイライン〜仁科峠をドライブ💨走りがいがある楽しいコースでした。富士山🗻は見えないだるま山高原レストハウススタート地点 道の駅 くるら戸田途中駐車場も多いです。戸田峠を登りきって右折して西伊豆スカイライン💨 仁科峠 西天城高原 牧場の家なかなか楽しい
西伊豆スカイライン 戸田峠〜西伊豆スカイライン〜仁科峠をドライブ💨走りがいがある楽しいコースでした。富士山🗻は見えないだるま山高原レストハウススタート地点 道の駅 くるら戸田途中駐車場も多いです。戸田峠を登りきって右折して西伊豆スカイライン💨 仁科峠 西天城高原 牧場の家なかなか楽しい
こんにちは。 海外のドライブ動画を見ていると路肩に駐車できるスペースがあらかじめ作られています。我が国の道路行政は性善説が前提ので迷惑駐車が後を経たないのでしょう。こういう迷惑車両って黒いミニバン・ボロい軽ワゴン・高そうな外車が3大迷惑車両? 隠れて速度違反の摘発するのならこういった迷惑車両をバシバ
榛名山でR1は休憩中(後編)
榛名山の後編です。まずは村の駅で朝食。美味しいパンを買って食べました。既に暑い。お決まりの駐車場に到着。ロープウェイには乗りませんでした。後ろからも撮影。お土産屋さんが立派。赤城も良いけれど榛名も良いですね。湖畔をドライブして湖を背に撮影。お土産屋さんの駐車場です。かき氷をいただきました。この後、山
榛名山でR1は休憩中(後編) 榛名山の後編です。まずは村の駅で朝食。美味しいパンを買って食べました。既に暑い。お決まりの駐車場に到着。ロープウェイには乗りませんでした。後ろからも撮影。お土産屋さんが立派。赤城も良いけれど榛名も良いですね。湖畔をドライブして湖を背に撮影。お土産屋さんの駐車場です。かき氷をいただきました。この後、山
こちらは、リチャード・バーンズがドライブした2001年のWRC参戦車両です。
ありがとうございます😊 無事に着きました!娘はロングドライブしてもぐずらないので助かります😆 熱は38℃出ましたが、1日で平熱に戻ったのでインフルとかコロナではないのかなと思います☺️家族は誰も移りませんでした。 ラムネミックスも良いですが、バニラとか牛乳の濃厚ソフトクリームが食べたくなりました
車両コントロールと言えばWRCのドライバーですかね 個人的には故ペンティ・アイリッカラ氏を挙げたいです グループB時代からWRCに参戦 グループAに移行後、1989年に三菱ギャランVR-4でRACでの優勝 その後フォードに移籍しシエラ4x4で参戦していました フォードシエラ4x4でレース中に大転倒し
こでぶさん 安曇野到着お疲れ様です😌 ロングドライブ🚙💨 アイキャッチホントに幻想的✨ 娘ちゃんも愉しげで 移動もなんとかなりましたかね🎵 こ、高熱💦 ご自愛くださいね🍀 ソフトクリーム🍦2つも 羨ましい~☺️
我が家のVNHですが、納車後半年の間はエネオス入れていてその頃の燃費は下記のような感じでした。 近隣短距離:8.4〜9.0km/L 市街地走行:8.5〜9.5km/L 郊外路走行:10〜12km/L 高速道路 :14〜16km/L その後価格面からコスモ・出光で給油をするようになって徐々に燃費が悪