ミュートした投稿です。
『今回の北海道旅のまとめデータ』 ⚫︎主なルート 《往路》自宅〜東北道〜仙台東部道路〜[*給油]〜仙台港〜[フェリー]〜苫小牧〜日高道〜日高町〜R237〜美瑛 現地では主に美瑛町、上富良野町、中富良野町、富良野市を移動<*美瑛で給油> 《復路》美瑛〜R237〜日高町〜日高道〜苫小牧港〜[フェリ
雪原の中に陽光が美しいお写真ばかりです✨ 観ているだけで北の空気が運ばれてきて、鼻の頭が冷たくなり、子供の頃には日常だったチカチカキラキラとした冬を感じました。
冬の美瑛の風景
冬の美瑛 今回の冬の旅で撮ってきた冬景色の一部を載せます(アイキャッチ画像は美瑛・セブンスターの木。到着した2日前に横にあった白樺並木が伐採されました😢) それではどうぞご覧ください😌 美瑛神社(毎回初日はここで旅の安全を祈願)ピラミッドのような北西の丘展望公園の展望台
冬の美瑛の風景 冬の美瑛 今回の冬の旅で撮ってきた冬景色の一部を載せます(アイキャッチ画像は美瑛・セブンスターの木。到着した2日前に横にあった白樺並木が伐採されました😢) それではどうぞご覧ください😌 美瑛神社(毎回初日はここで旅の安全を祈願)ピラミッドのような北西の丘展望公園の展望台
レトロな市電‼️
昭和初期の市電車両を撮影しました。レトロ感を感じられる可愛らしいと感じられました‼️
レトロな市電‼️ 昭和初期の市電車両を撮影しました。レトロ感を感じられる可愛らしいと感じられました‼️
間もなく見納め‼️
解体が大分進行している721系を乗換待ちの千歳駅で撮影しました。まもなく見納めとなりそうです‼️
間もなく見納め‼️ 解体が大分進行している721系を乗換待ちの千歳駅で撮影しました。まもなく見納めとなりそうです‼️
北海道スバル 初売り前に撮影‼️
北海道スバル初売り前に撮影したレヴォーグです。青空と雪が似合うレヴォーグと感じてしまいます‼️
北海道スバル 初売り前に撮影‼️ 北海道スバル初売り前に撮影したレヴォーグです。青空と雪が似合うレヴォーグと感じてしまいます‼️
愛車で北海道を駆け巡れるなんてうらやましいばかりですー🥰 来月が1年点検なので私もMOTULにしようかな?!以前営業さんに高いオイルはどう違うんですか?と聞いてみたところ、劣化するはするんですけど新しい時の状態が長く続いて5000キロなら5000キロでガクッと落ちるとのことでした😃 スタッドレスは今
可愛いですね😍 是非、フェリー&愛車で北海道へ✨
勿論このまま3月頃まで履き続ける予定です。スタッドレスはウェット性能が落ちるのでここまでになるでしょう。そしてサマータイヤへ履き替える直前での価格を調べて、セールになっていたら考えようかなと😊 2日前まで北海道内陸部の過酷な路面を500〜600kmくらい走行してきたので、現在の効き具合も把握出来てい
冬毛のキツネはフワフワでひと回り大きく見えますよね。 北海道、ゆっくりと周遊してみたいです。