ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじまして BRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
TAKEさん はじめまして 今月で丸3年になりますが、ワタシもBT5に乗っています。 SUV系はアイポイントも高く視界が広いので安心感が強いかと思います。 1.8ターボも攻めなければ実用充分なパワーかと思います。 アウトバックライフを楽しみましょう! よろしくお願いいたします。
これまたすごい並びですね。 3代目レガシィのデザインがすごく好きで気に入っています。 BEもなかなかよいデザインしていますね😉
初めまして!! 宜しくお願いします😊
◆ニックネームTAKE@BT5◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レガシィアウトバック(BT5)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スイフト(ZC33S)から乗り換え、これまでプリメーラワゴン(WTP12)MR-S.BRZ(ZC6).スイフト(ZC33S)を乗ってきました。40を超えたし、サーキット行くの
はじめまして。 トレイルシーカー良い車ですね! 試乗の短い時間でしたが、走りの良さに 驚きでした。 私は、アウトバックに乗ってアウトドアを 愉しんでいます。 宜しくお願いします。
はじめまして。 会社へ向かう時と自宅への帰りの通勤時間、 SUBARU車の走りに癒されております。 私は、アウトバックに乗っています。 宜しくお願いします。
はじめまして! XV(ホワイト)からLEVORG(ブラック)へ、ですね! LEVORGのような俊敏さはありませんが、 私は、アウトバックに乗って 日々SUBARU車に 癒されております。 宜しくお願いします。