ミュートした投稿です。
近江商人発祥の地
五個荘は文化庁が認める日本遺産✨【 日本遺産】地域の歴史的魅力や特色を通じて我が国の文化伝統を語るストーリー「日本遺産(Japan Heritage)」として文化庁が認定するものです今年で10年、現在105件の日本遺産✨街を歩くと舟板塀や白壁の蔵屋敷水路を優雅に泳ぐ錦鯉✨大城神社⛩️2021〜22・
近江商人発祥の地 五個荘は文化庁が認める日本遺産✨【 日本遺産】地域の歴史的魅力や特色を通じて我が国の文化伝統を語るストーリー「日本遺産(Japan Heritage)」として文化庁が認定するものです今年で10年、現在105件の日本遺産✨街を歩くと舟板塀や白壁の蔵屋敷水路を優雅に泳ぐ錦鯉✨大城神社⛩️2021〜22・
長野に到着
昨日の夕方長野の妹の家に到着しました。いつもの妹宅から。 名神は想像通り大津までは混んでたし、SAもいっぱいだったので妹のクルマと並んでる写真も撮れず… やっと撮れたのは安曇野IC降りて立ち寄ったスーパーの駐車場戻ってくると妹のインプレッサ の横が黒のXVに変わってまし
長野に到着 昨日の夕方長野の妹の家に到着しました。いつもの妹宅から。 名神は想像通り大津までは混んでたし、SAもいっぱいだったので妹のクルマと並んでる写真も撮れず… やっと撮れたのは安曇野IC降りて立ち寄ったスーパーの駐車場戻ってくると妹のインプレッサ の横が黒のXVに変わってまし
洗車&コーティング
こんにちは。雨風が酷い休みでしたが休み最終日風は強いけど 洗車のチャンス!車は葉っぱやら花びらが付いていてもう耐えられないと思い洗車そのままにするとシミになるのでしっかり洗って コーティングを施工してなんとか綺麗になりました🙌次の休みまでにこれをしとけば洗車も楽ですしドライブする
洗車&コーティング こんにちは。雨風が酷い休みでしたが休み最終日風は強いけど 洗車のチャンス!車は葉っぱやら花びらが付いていてもう耐えられないと思い洗車そのままにするとシミになるのでしっかり洗って コーティングを施工してなんとか綺麗になりました🙌次の休みまでにこれをしとけば洗車も楽ですしドライブする
愛媛県へようこそ✨ 愛媛県民ですが、 アップガレージ知らなかったです!! ワクワクする店内ですね♪ 今度行ってみます🚗 もう行き先決まってそうですが 八幡浜滞在でしたら 塩パン発祥の店の パンメゾンにぜひ寄ってみて下さい🥐 佐田岬ドライブ、 遊子の段々畑、宇和島城、大洲城 下灘駅、 雨でなければ、
静岡★山梨
連休初日、所用があり静岡へ。渋滞エグいかなと超早朝にでましたがそれでも普段に比べそこそこの交通量、そして自家用車多い。さすが連休❗早めに着いたので駿府城散歩発掘調査中のところはのぞけます。9時以降は入って見学可能。車中で休憩してから登呂遺跡へ。博物館も面白かったです。 用事済ませたあと、知
静岡★山梨 連休初日、所用があり静岡へ。渋滞エグいかなと超早朝にでましたがそれでも普段に比べそこそこの交通量、そして自家用車多い。さすが連休❗早めに着いたので駿府城散歩発掘調査中のところはのぞけます。9時以降は入って見学可能。車中で休憩してから登呂遺跡へ。博物館も面白かったです。 用事済ませたあと、知
Ayakoさん 姉妹仲良し😃🍒😃ランチ🍴 愉しみましたね☺️ 私も塩あん🍦は ダブルで食べたいの分かります😆 長野へのロングドライブ💨 連休中なので どうかお気をつけください~🍀
hanaさん、前回行きそびれましたね😅 次は行きましょね😊 来月、山陽道経由は正解かも…ですね! 私は結構遠まわりして行ったけど😆 明日のロングドライブは愉しみで仕方ないです✨ 長野までの道のりがワクワクです💓
わたおさん、こんにちは。 雨の赤穂御崎もしっとりして良いですが、やっぱり晴れた日に行ってみてください😊 海もキラキラに輝いて、それはそれは美しいですよ✨ ピザのお店もおススメです😋 もう少し涼しくなればテラス席で風を感じながらいただくのもサイコーです❣️ 明日は安全運転でロングドライブ愉しみます😉
秘境駅にて
東北方面へ日帰りドライブ🌏 途中、峠にある山奥の秘境駅に立ち寄って、BRZと静かに向き合ってたんだ〜🐾もうこの世界に線路と私とBRZしかいない…そんな空気。 だけど 気持ちいい風がスーッと抜けて、雑音が全部吸い込まれてく感じが気持ち良かった🍃 ──そしたらさ、
秘境駅にて 東北方面へ日帰りドライブ🌏 途中、峠にある山奥の秘境駅に立ち寄って、BRZと静かに向き合ってたんだ〜🐾もうこの世界に線路と私とBRZしかいない…そんな空気。 だけど 気持ちいい風がスーッと抜けて、雑音が全部吸い込まれてく感じが気持ち良かった🍃 ──そしたらさ、
夏休み
夏休み始まりました!雨ですね~最近カラカラだったから木々が喜んでますね〜。大都会さいたま新都心でお買い物してきました。行きがてらコーヒーを買いにスタバでドライブスルーしようと思ったら、ワガママ大魔王の息子がイスに座ってミルクが飲みたいとの事で寄り道です。図体デカくてゴメンねぇ息子のお気に入りオーダー
夏休み 夏休み始まりました!雨ですね~最近カラカラだったから木々が喜んでますね〜。大都会さいたま新都心でお買い物してきました。行きがてらコーヒーを買いにスタバでドライブスルーしようと思ったら、ワガママ大魔王の息子がイスに座ってミルクが飲みたいとの事で寄り道です。図体デカくてゴメンねぇ息子のお気に入りオーダー