ミュートした投稿です。
インプレッサを4月に納車、7月に560km走って鳴門の大塚美術館みてきました。色彩タイルで描かれた美術館です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新しいフォレスターの納車待ち遠しいですね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
初めまして スバル初心者です。 クロストレックストロングハイブリッドが納車されて一ヶ月 視界もよくコーナリングも安心 シートも疲れなくて快適です^ - ^ アイサイトは本当 安心してドライブを楽しめ スバルにして良かったと思ってます。
納車されてまだ一ヶ月余りですが 暑過ぎて外出する機会がありませんでしたが思い切って ドライブして良かったと思ってます。 瀬戸内海の青い海や空を眺めて リフレッシュ出来ました。
情報ありがとうございます。 勉強になります。 普通であれば人間のを確認して登録されていると思いますが、前にも書いたのですがメーカーさんは同じ方を複数登録は「おやめください」と言われました。 私が担当営業マンからきいた内容と異なりますので つぎ、機会があれば確認します。 ありがとうございました
はじめまして、スバ学入学ほやほやです。 愛車は、7/3納車のレイバックブラックなんちゃらです。 おなじ、レボーグ、レイバックのE型に乗られている方 下記と同様な事象ありましたらコメントいただけると ありがたいです。宜しくお願い致します。 https://community.subaru.jp/c
薔薇
クロストレックストロングハイブリッド車が納車され約一ヶ月、点検のお知らせが来ました。趣味の薔薇や紫陽花の水やりに追われてまだ600k位しか走行していません。街乗りで燃費は13.7k mまあまあの燃費です。5月に咲いた薔薇を家内の趣味で押し花にして額に入れ玄関に飾ってます。11月は水やりも減ってくるの
薔薇 クロストレックストロングハイブリッド車が納車され約一ヶ月、点検のお知らせが来ました。趣味の薔薇や紫陽花の水やりに追われてまだ600k位しか走行していません。街乗りで燃費は13.7k mまあまあの燃費です。5月に咲いた薔薇を家内の趣味で押し花にして額に入れ玄関に飾ってます。11月は水やりも減ってくるの
初めまして レボーグはやっぱ カッコイイですよね。 私は四国の香川県在住 毎日の猛暑で 外出も暑くて大変ですよ。 納車一ヶ月でまだ500kも走ってません。 涼しくなったら ドライブを楽しみたいと思っております^ - ^ これからも宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。 この歳になってスバル車を乗るのは初めてです。 二年四ヶ月間乗ったホンダヴェゼルから 乗り替えましたが試乗して座った時のシートの良さやコーナリングの切れ味 を体感して、帰りにヴェゼルに乗ったら 全然違う世界だと感じました。^ - ^ 翌日に直ぐに契約しましたよ。 納車さ