ミュートした投稿です。
泉中央さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 人生初の車にフォレスターをお選びいただき、とても光栄です! ご成約ありがとうございます。 人生ふらっと・・・遊びが必要ですよね。 SUBARUのFLATなエンジンでふらっと行動範囲を広げてくださいね! 納車されましたら是非、スバ学でご報告くださ
はじめまして 車道楽者です、よろしくお願いします スバ学への素敵な投稿楽しみにします
Ayako22さん ありがとうございます スバ学、楽しませ頂きます よろしくお願いします
JEGT 2025 企業対抗戦 Rd.1に参戦しました
スバ学の皆さん、こんにちは!SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです! タイトルの通り、JEGT 企業対抗戦の第1戦に参加してきました。当日YouTubeでの配信をご覧になった皆さん、応援してくださった皆さん、ありがとうございました! 残念ながら…予選レースで上位5
JEGT 2025 企業対抗戦 Rd.1に参戦しました スバ学の皆さん、こんにちは!SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです! タイトルの通り、JEGT 企業対抗戦の第1戦に参加してきました。当日YouTubeでの配信をご覧になった皆さん、応援してくださった皆さん、ありがとうございました! 残念ながら…予選レースで上位5
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 新フォレスター、カッコいいですね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックでのおでかけ愉しみですね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます。 11.5年は初心者ではないですよ。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車されたばかりですね、おめでとうございます㊗️ SUBARU歴11.5年…大先輩です✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 そして、おかえりなさい😆 私もクロストレックに乗ってます。 クロストレックと一緒にスバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルへお帰りなさい、お出かけ投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんて下さい。 よろしくお願いします。