ミュートした投稿です。
コメントありがとうございました。 大変嬉しいです。 購入したレイバック、いい車だと思ってます。デザイン、燃費はのぞいて(^^; スバル自体もスバリストと呼ばれる方も嫌いではありません。 私も退職して人生最後の車なら、安全で売っている??スバルを最後に しようと思ったしだいです。 年々、反応がにぶく
ありがとうございます! 私はあと3週間でSUBARU復活です。 納車が待ち遠しい~ なので、妄想工作してます。 ではでは。
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV E ◆ 契約したのはいつ頃? 2025年8月30日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? デザインと走行性 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? RAV4、現行のが安くなっていたので迷いました。 ◆ 担当セールスから
ありがとうございます😊 納車されて一ケ月 まだ高速道路を走っていません。 アイサイトXを使ったドライブを楽しみにしています^ - ^
◆ニックネーム めがねpanda ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 2025/7納車 レイバック blackなんちゃら ボディは白 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ご挨拶がてら、学生時代に一番好きだった保健室に投稿しました。 お読みいただけると嬉しいです。 ご意見いただけるとなお嬉しいです。
とってもお上手ですね✨ 家にある木材で、こんなにステキなプレートが出来るなんて素晴らしいです。 クロストレックが納車されたら沢山、写真を撮ってくださいね🎵
ナンバープレート・カバー?
来月CROSSTREK、納車予定です。 これから車の写真も多くなりそう… という訳で家に合った木材(MDF)でナンバープレートのカバー?を作ってみました。本当はこんなのはを作ろうとしましたが… 星は6つまぶしたデザイン? フォントはEurostile Extd
ナンバープレート・カバー? 来月CROSSTREK、納車予定です。 これから車の写真も多くなりそう… という訳で家に合った木材(MDF)でナンバープレートのカバー?を作ってみました。本当はこんなのはを作ろうとしましたが… 星は6つまぶしたデザイン? フォントはEurostile Extd
今日ちょうど 車台番号が出る日を 教えてもらいました🤩 ただ、祝日とディーラーさんの 定休日が重なっているのと ディーラーさんでの取り付けが多く 納車は10月のようです😭 来月は自転車🚲が忙しくて フォレスターとドライブが 出来そうになくて…。 最後くらいは 手洗い洗車をしてあげないとなあと 思って
足慣らし
納車後1週間、足慣らしにスバロード行ってきました。まずは高速道路運転の練習として、埼玉県内から沼田インターへ。道の駅行きつつ、近くの農協直売所で野菜を買い込み(笑スタートです。車幅がうまく分からないのと、バックの感覚がいまいち分からない。ワイナリー入り口で、段差を避けたつもりが避けきれずお腹擦りまし
足慣らし 納車後1週間、足慣らしにスバロード行ってきました。まずは高速道路運転の練習として、埼玉県内から沼田インターへ。道の駅行きつつ、近くの農協直売所で野菜を買い込み(笑スタートです。車幅がうまく分からないのと、バックの感覚がいまいち分からない。ワイナリー入り口で、段差を避けたつもりが避けきれずお腹擦りまし
ホントだ!写真を見返してみると見覚えのある場所で納車されてますね😄 GOファルコン!