ミュートした投稿です。
おはようございます😃 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ Ayakoさん、hanaさんの投稿で存じてはいましたが、改めてのご報告お待ちしてました。 新彼と長く走り続けてくださいね😊
納車おめでとうございます🎊 SLフォレスターいいですよね😆 私も先日買替を決めた時に唯一迷ったのがSLフォレスターでしたが、妻のSKフォレスターと2台並ぶことになり余計に使い分けが難しくなるので😅クロストレックにしました。
ありがとうございます😊 納車が楽しみです♡ 僕のじゃないけどw
ひなたさん、おはようございます♪ 斜め後ろからの海の写真でしよ! 私も好きです💕 3台揃って海を眺めてるようだよね😁 EMIさんの新車、納車早々に雨の山道走ったから泥んこでした😆 秘蔵のお宝ボックス… どんどん貯まっていきます😆 やばいやばい🤣🤣
ご納車おめでとうございます🎉㊗️ 早々に楽しんでおられる様ですね♪ 新車でのお話、また楽しみにしております ^_^
ありがとうございます😊 こだわって色々変えたので、 良い感じに仕上がって良かったです✨ よーいちさんに教えて頂いた マフラーカッターも装着しました。 その説はお世話になりました。 SLとマフラーの径が違うので 時々緩んでいないか確認して ネジを締めに来て下さいとの ことでした。 見栄えが良くなり大満
EMIさん 納車おめでとう御座います㊗️🎊 真っ黒グリル👍 自転車載せてガンガン走って下さい。 来年のBLMで見れるかなぁ。
フォレスター御納車㊗️おめでとうございます😊 フォレスタースポーツからの急転Xブレイク契約だったのですね 私がいちばん最初はクロストレック、フォレスターのSHEV推しからレイバックターボを選んだのと逆の道ですね 2.5Lエンジンとモーター付属にも関わらず燃費が17以上とは凄い🤤 ガソリン代のこと
納車おめでとうございます🎊 X-BREAK×リバーロックパールいいですよねー! しかもツートン!! ホイールもかわっててカッコいいですね😎
ありがとうございます😊 Y-u-K-Iさんと同じXブレイクですが 全然違う雰囲気の出来上がりに なりました✨ 担当CAさんには 中を覗かないとXブレイクとわからないと言われいるくらい 外観にエナジーグリーンは ありません😆 納車までに 間に合わなかった部品取りしたものが あるので 1か月点検で完成予