ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
◆ニックネームmay◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)WRX STI spec C(GRB)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめまして。GRBを購入して今年でちょうど10年になります。もともとSUBARU(当時は富士重工)という企業が好きでした。WRXは憧れの車でしたが、「あんなモンスターマシン、
VBH良いですね〜 こちらこそよろしくお願いします
◆ニックネームふわもふ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)WRX S4◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めまして愛車遍歴 GDA(NB)→VAG(F型)もともと車に興味はありませんでしたが、先輩から頂いたGDAに乗っていたら好きになっていました笑愛車でドライブ(道の駅巡り等)するのが好きですよろしくお
わー登録までありがとうございます😭😭😭誰が何をいおうがBHレガシィは未来永劫ベストカーであるという全然新車の販売促進にならない宗教みたいな信条のYouTubeチャンネルですが、もっと乗りたかったというお言葉をきいてやっぱりそうだよなーと思いました、部品ほんと困ってます😅壊せない〜 BHだけのオフ会