ミュートした投稿です。
6ヶ月点検
納車して半年を迎えました。ディーラーで6ヶ月点検を実施。オイルをMOTULのプレミアムオイルにアップグレードできますがどうしますか?と担当様に勧められたので、もろちんアップグレードしますと即答🤓🤏前から気になってたこのファルコン、にわかスバリスト略してニバリストの私はまったくわからんのでググったら、
6ヶ月点検 納車して半年を迎えました。ディーラーで6ヶ月点検を実施。オイルをMOTULのプレミアムオイルにアップグレードできますがどうしますか?と担当様に勧められたので、もろちんアップグレードしますと即答🤓🤏前から気になってたこのファルコン、にわかスバリスト略してニバリストの私はまったくわからんのでググったら、
そうですね!すごく楽しみです! 納車が早まった要因はよくわからないですね。ディーラーに行った時に聞いてみたいと思います。
1番乗りたかった車なのでめちゃ大切に愛着もって乗ります!また納車したら写真アップします!
無事8/29に納車されました。
初めまして。 GRB納車楽しみですね! GRB中々良いのが無くて諦めてローン組んで買っちゃったのが今乗っているVABなんですよ。 これはこれで気に入って10年乗っています。 まだまだ乗りますよ(笑) よろしくお願いします。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔丸目スポーツワゴンに乗っていました。 GRB納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
それはびっくりだし楽しみすぎますね!! 自分はpremiumのリバーロック、メーカーオプションなしベースキットとかくらいなんですけど6月中旬契約2,3月くらいの納車になると。。 やっぱ高い買い物だから早く来て欲しいですよね!
ありがとうございます! 私もディーラーから連絡があった時はびっくりしました。X-BREAKでメーカーオプションは何もなしで一番出ているであろう白を選んだので早まったのかなぁと勝手に想像してます。
楽しみですね。バイブリット6月契約の10月納車予定なんですか?すごい早いような気がして、、羨ましい限りです!
フォレスター納車日、9月8日と決めました。 11.5年乗ったXVともお別れが近づいてきました、今日は感謝を込めてしっかり洗車指せて頂きました。