ミュートした投稿です。
いつか乗りたいですねぇ〜 羨ましです
マフラー変えてますか? いいですねぇ〜
レボーグ、羨ましです…
ニックネームの由来、「スバルと言えば、ペター・ソルベルグ」グッチョイ!👍️ですね! 他にもコリン・マクレーやリチャード・バーンズ、トミ・マキネン、ユハ・カンクネン等など、名だたるドライバーたちがドライブしてましたね。 思い出して、YouTube見てしまいましたわ!
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 涙目インプのスポーツワゴンで15年、5年のブランクの後、 S4試乗したら即日契約してました。 今後ともよろしくお願いいたします。
宜しく御願い致します。
◆ニックネームしゅん◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)クロストレックリミテッドスタイルエディション◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめまして、こんにちは。以前より、BRZ(初期)を乗っていましたが、ついに手放して、クロストレックを購入しました。SUBARUが好きです!これからよろしくお願いします🙇