ミュートした投稿です。
うーたんさん ありがとうございます。 ドライブがこんなに楽しく感じられるのは、久々です。 楽しみます!
まーさん ありがとうございます。 まずは大きくなった車幅感覚と、エンジンの慣らしも兼ねて近場のドライブからですね。 投稿、頑張ってみます!
納車おめでとうございます。 ドライブ楽しんでください♡
フォレスター納車おめでとうございます。 いろんな所へのドライブ楽しんでください。 愛車との投稿お待ちしてます。
納車されました
先週末に納車されました!かっこいいです。 そのまま、神社へお祓いに行ってきました。5台目の車にして初めてのお祓いです。安全運転でいろんな所へドライブに行こうと考えています!週末が楽しみです。
納車されました 先週末に納車されました!かっこいいです。 そのまま、神社へお祓いに行ってきました。5台目の車にして初めてのお祓いです。安全運転でいろんな所へドライブに行こうと考えています!週末が楽しみです。
赤城小沼の水量が…
減っているとのニュースを見て、確認?してきました。本来ならアイキャッチ画像の位置は湖面のはずなのですが。我が家では榛名と並んで関越道からもアプローチしやすく、よくドライブに行きます。到着すると、確かにいつもより水量が少ない… その後に行った鳥居峠では、レストラン兼カフェが改装中。オープンは
赤城小沼の水量が… 減っているとのニュースを見て、確認?してきました。本来ならアイキャッチ画像の位置は湖面のはずなのですが。我が家では榛名と並んで関越道からもアプローチしやすく、よくドライブに行きます。到着すると、確かにいつもより水量が少ない… その後に行った鳥居峠では、レストラン兼カフェが改装中。オープンは
猛暑の中、初島へ上陸‼️ 陸路もMTアイサイトで安心❣️
エクシブ初島クラブ(静岡県)に向けて、平塚パーキングエリアにて一服。やはりMT用アイサイトを使うと安心&快適ですね。初島は灼熱地獄でしたが、ホテル内では快適に過ごせました💕🤩塩分を含んだ褐色の温泉♨️は最高のひと時を演出してくれます。食事も地元の魚介類を活かした素晴らしい内容でした。&nbs
猛暑の中、初島へ上陸‼️ 陸路もMTアイサイトで安心❣️ エクシブ初島クラブ(静岡県)に向けて、平塚パーキングエリアにて一服。やはりMT用アイサイトを使うと安心&快適ですね。初島は灼熱地獄でしたが、ホテル内では快適に過ごせました💕🤩塩分を含んだ褐色の温泉♨️は最高のひと時を演出してくれます。食事も地元の魚介類を活かした素晴らしい内容でした。&nbs
はい、早い時間に見たかったので、木曽川イオンより早い、稲沢にしました。 少し遠いのですけどね。そのついでに、ドライブでした。
レヴォちゃんとドライブⅡ
映画を見に行きがてら、レヴォちゃんとデートしてきました。道の駅クレール平田で、紅白レヴォちゃんの法則(アイキャッチ画像)できました。その後、南宮大社に行ったら、風鈴亭というのが作ってありました。暑いですが、風鈴の音は涼しげです。その後、道の駅月見の里へ向かう途中の、大垣市で、41℃です、信号待ちで撮
レヴォちゃんとドライブⅡ 映画を見に行きがてら、レヴォちゃんとデートしてきました。道の駅クレール平田で、紅白レヴォちゃんの法則(アイキャッチ画像)できました。その後、南宮大社に行ったら、風鈴亭というのが作ってありました。暑いですが、風鈴の音は涼しげです。その後、道の駅月見の里へ向かう途中の、大垣市で、41℃です、信号待ちで撮
確かにどこのメーカーさんもちゃんと車を作っていますから良い所も沢山あると思います。 高い買い物ですから最終的には乗って自分が納得出来る車が1番ですね これから安全運転で愉しいドライブをして下さいね👍😊