ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 エゾリスが餌台にやって来ると食事を中断して撮影大会が始まることも😆 自然の中の一軒宿なのでストレスフリーに過ごせて最高です✨ 明日は本州に上陸です。 帰路もゆっくり安全第一で戻ろうと思います😌
冬の北海道(道内最終日)
今日、苫小牧から帰りますアイキャッチ画像は朝食時にやってきたアカゲラをiPhoneのデジタルズームで一枚今朝の気温は何と!プラス3℃でした美味しい朝食(手作りデザート付き)を食べて、しばらく皆さんと会話を楽しみ、後ろ髪を引かれながら美瑛の丘にある常宿を出発今日は、美瑛〜上富良野ー中富良野〜富良野〜南
冬の北海道(道内最終日) 今日、苫小牧から帰りますアイキャッチ画像は朝食時にやってきたアカゲラをiPhoneのデジタルズームで一枚今朝の気温は何と!プラス3℃でした美味しい朝食(手作りデザート付き)を食べて、しばらく皆さんと会話を楽しみ、後ろ髪を引かれながら美瑛の丘にある常宿を出発今日は、美瑛〜上富良野ー中富良野〜富良野〜南
素敵な景色を観ながらの朝食が羨ましいな☺️ 1日の始まりが美味しく頂けると、1日楽しく過ごせそう!ってワクワクしちゃいます。 魅力的なお写真を楽しませていただいています✨ 帰宅までお気をつけて☺️
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ありがとうございます。 今日は方角的には太平洋側へ南下するので、内陸部との境目になる峠までは恐らく積雪路が続くと思います。今日も路面状況の変化に注意しながら、安全走行に徹したいです😊
久しぶりに金庫扉を見た‼️
札幌地下歩行空間 北洋銀行前にある銀行金庫扉です。いつ見ても重厚感が半端ないです‼️
久しぶりに金庫扉を見た‼️ 札幌地下歩行空間 北洋銀行前にある銀行金庫扉です。いつ見ても重厚感が半端ないです‼️
埼玉のスバリストさん 冬景色とレヴォーグのコラボは 毎回素敵ですね✨ 最終日を愉しんで🎵 どうか安全に帰路について下さいね~☺️
ありがとうございます。 時の流れが早かったです。 明日はほぼ移動ですが、ゆっくり帰ろうと思います。 何か野鳥に出会えると良いのですが😊
猛禽類はカッコよくて好きです! 羨ましい! 帰路も御気をつけて😌
早いものですね、最後までどうぞお気をつけて〜🌝