ミュートした投稿です。
新参者ですが、よろしくお願いします🙇 素敵な車ですね。写真もバッチリです👍 実は、もうちょっとBH5には乗りたかったのですが、車検のたびに部品調達が難しくなってしまい、泣く泣く手放しました😭 しっかり手入れをすれば、まだまだ現役かとおもいますので、大切にしてあげてくださいね。 過去投稿を見させていた
新参者ですが、よろしくお願いします🙇 ナンバーのお友だち、嬉しいです😊 最初は希望ナンバーなんて必要無いじゃん。と思っていたのですが、ネットでこのゴロ合わせに出会いまして、思わずお願いしちゃいました(笑) 覚えやすいので、お気に入りです😊
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 乙川さん!こんにちは!❗⛩❗🗻❗🎌 エンジンルームの素晴らしい写真ですね!❗🚙❗🚗❗🚙 そして最も重要なのは、そのような種は今日では極めて希少であるということです!❗🚙❗🚗❗🚙 大変残念なことに ❗🚙❗🚗❗🚙 ☝🏽🤨🧔🏽 こ
入学おめでとう御座います。 BH5親近感です!25年お疲れ様でした 私は人生初マイカーBH5で最近買って重整備になってきます…🤣💦 新しい車ウィルダネス感感じていい車ですよね〜☺️BH買う前に初めて試乗したのがクロストレックでした。 ボンネットまわりかっこよすぎません!?グリルも普通のクロストレッ
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
BHを二男に譲るつもりだったのにBEが良いらしくなんとか確保して現在家族で使っているスバル車はみんな絶盤車になってしまいました。36万キロ走ったエクシーガGTも廃車に出来ず延命措置して予備車になってます。
いくらさん ㊗️ご納車おめでとうございます🎊 クロストレックWildernessエディションに サンドデューン・パールは とても似合いますね✨️ ナンバーは私と同じ お仲間〜ですね☺️ これからSUBARUライフを 愉しんでくださいね🍀 コメント失礼しました🙇♂️💦
毎週の様に洗車しています笑 レヴォーグもかっこいいですね! 宜しくお願いします。
BHに乗ってらっしゃるのですね。 宜しくお願いします😊
宜しく御願い致します。