ミュートした投稿です。
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 最近、クロストレックのお仲間が増えつつあり、嬉しいです😆 慣らし運転が終わったら、是非ドライブにお出かけしてみてくださいね。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
はじめまして。 現行モデルのWRX S4に乗っています。プラモデルは未着手が数個ありますが、環境が変わってしまったので目途がたっていません。💦ミニカーも好きですが、置く場所が無くなってきました。💦 スバ学楽しんでください。よろしくお願いいたします。
スバルさん☆ メッセージありがとうございます(^-^) 毎日スバ学の皆さんの投稿を楽しみにしています🏫 新入りですが、よろしくお願いします🎶🚗
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 ゲレンデタクシー🚕行かれたんですね♪ 私も行きましたよ〜 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 ご夫婦でスバルファン羨ましいです♪ スバ学愉しんでくださいね✨
けださん☆ メッセージありがとうございます✨S4かっこよくて、憧れです🚗✨ 公式からスバ学に入って来ました📱皆さまの投稿やお写真、毎日楽しみにしています(´▽`) あ、最中買い忘れました💦 今度リベンジしますっ これからよろしくお願いしますm(_ _)m
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 ご旅行と絵のご趣味もあるのですね🖼️ スバ学での投稿楽しみにしていますね。 よろしくお願いします😉
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 ゲレタクに行かれてたんですね‼️ 私も行ってました😆 いつか運転をしてSUBAROADを走れる日がくるといいですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして🍊 私めVBHのs4に乗っております。 スバ学お楽しみください。 スバ学祭りは学生による暴動とかも、多分なさそうな安全で楽しそうなイベントなので私めも行ってみたい今日この頃です。
はじめまして🍊 s4のVBHに乗っております。 スバ学お楽しみください♨️ やはり聖地巡礼しちゃいますよね。 私めも納車当日にスバルもなか買いに太田に行きました。