ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車綺麗に維持されていますね。 よろしくお願いします。
ニックネーム乙川◆お乗りの車種BHE レガシィランカスター6◆ご自由に自己紹介をどうぞ!25年落ちのランカスター6に乗っています。水平対向6気筒EZ30Dの静かで滑らかな走りがお気に入りです。宜しくお願いします。
新参者ですが、よろしくお願いします🙇 ツヤツヤなレヴォーグ、ステキですね👍
新参者ですが、よろしくお願いします🙇 レヴォーグのホイールのレッドがかっこいいです😊
新参者ですが、よろしくお願いします🙇
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車おめでとうございます🎉 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム いくら◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レガシィツーリングワゴン(BH5) ⇒ クロストレックウィルダネスエディション◆ご自由に自己紹介をどうぞ!レガシィツーリングワゴンに25年乗ってきましたが、この度、クロストレックウィルダネスエディションに乗り換えました。ナンバーは・・・。
はじまして BRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️