ミュートした投稿です。
はじまして BRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
こちらこそ宜しくお願いします。 BRZ購入時にGR86とBRZを何回か試乗して検討しましたが、広大な北海道のロングドライブと様々なワインディングを安心して楽しむのはBRZが断然いいと判断しました。 今回初めてのスバルですがスバルの運転に対する哲学にも共感しています。 これからドライブのいい季節です
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ありがとうございますー! ZD8型もとてもいいですよねー!写真からもそのプロポーションの良さがヒシヒシと伝わってきます! ピュアスポーツとボクサーを愛していきましょー! よろしくお願いします🙇
ヤギサトさんはじめまして。 セカンドカーとしてBRZ!良いですね! 北海道の大地をBRZで駆け回るのは気持ちよさそうです😆 自分もBRZ(ZD8)に乗っております。 共にFRスポーツをエンジョイしましょう! 宜しくお願いします😄
◆ニックネームのやっさん◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサ GH-GDB アプライドC◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめまして。スバル車ユーザー3年目です。程度の良いGDBを見つけて、一目惚れして思わず衝動買いしてしまいました。福岡で安全運転で乗り回してます。よろしくお願いします!