ミュートした投稿です。
アンドロイドオートが繋がらない → 接続できました。
“moviLinkアプリ をアンドロイドオートで使ってみよう” と思い立ったのが沼の始まり。接続-遮断を繰り返して、“Android Auto エラー” “USBで接続してください“ 解決していませんで、さあどうする? 以下、ここまでの確認事項。1.実績あるケーブルで(Xperia5
アンドロイドオートが繋がらない → 接続できました。 “moviLinkアプリ をアンドロイドオートで使ってみよう” と思い立ったのが沼の始まり。接続-遮断を繰り返して、“Android Auto エラー” “USBで接続してください“ 解決していませんで、さあどうする? 以下、ここまでの確認事項。1.実績あるケーブルで(Xperia5
昨日、4/23のサザンオールスターズのライブチケットが届きました。 いよいよです。 楽しみです。 当日は、40周年記念のトートバッグに45周年の半被着て行きます。 Tシャツは、なに着て行くか?まだ決めてないです。 当日多分ツアーTシャツ購入すると思うから着替えちゃうかなと思います。
Ayakoさん、 私が7歳の時に離別した実父が趣味の域を超えた家庭菜園をしていました。 それ以来40年…、漸く家庭菜園生活に戻ることが出来ました😃 自家製野菜の食事では私は現在10歳です🤣🤣🤣 Ayakoさんの朝食も彩り豊かで身体に良さそうですね🥰 パン、新しいのが出ると試してみるのも楽しみです🍞🥖
コメント失礼いたします! 最近のオイルは(低粘土)(高耐久)が進んでいますね! ベースも(鉱物)(全合成)(エステル)と様々ありますが、定期的に交換するサイクルを守ることが一番大事だと思ってます。 その上で色々オイルを試していました(^^)。 フラットエンジンはオイル染みや漏れ対策で比較的高
◆ニックネーム Phantom3961 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ STIスポーツ D型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BRZ 2024年7月18日契約し11月30日納車 5ヵ月目で、現在走行距離7,300㌔ 仕事:車部品関連の会社員 身長:171 年齢:39歳(40
私のVABでも5W-30が推奨になっていますが、皆さん、0W-40や5W-40、サーキット走る方だと10W-50または60なんて硬いオイルを使われていますね。 街中や峠位なら5W-30でも一年通して必要十分だと私は、思います。 ただ、このエステル配合oilは、高性能で酸化しにくいので、他の科学合成オ
MOTUL、良いですよ♪スバル純正品と1,000円ちょっとしか変わらないんですが、性能降下曲線がなだらかでいつまでも新品オイルの感じで乗っていられます。スバルディーラーだと0W-16、0W-20、5W-30(ディーラーによっては40)と3種類エンジンによって使い分けているみたいです。 車に合ったオイ
オイル交換、途中から無心へ
毎日走れば嫌でも汚れるオイル。そしてやってくる交換目安時期。それでもやらねばならぬオイル交換。 納車して1年ほどは友人に飯奢り契約(?)でオイル交換を行ってもらっていましたが、「流石に自分の車の最低限出来る事は自分の力でやらなきゃ恥ずかしいよな…」と思い始めて…。自力で初めたての頃は友人/
オイル交換、途中から無心へ 毎日走れば嫌でも汚れるオイル。そしてやってくる交換目安時期。それでもやらねばならぬオイル交換。 納車して1年ほどは友人に飯奢り契約(?)でオイル交換を行ってもらっていましたが、「流石に自分の車の最低限出来る事は自分の力でやらなきゃ恥ずかしいよな…」と思い始めて…。自力で初めたての頃は友人/
スパナくん
ずーっとふかフカさんのアイコンのスパナくんってディーラーで見た事ないなと思っていたんですが、ここにいたのか! エネオスアプリにデジタル車検証を読み取る機能が追加されていて面白半分に読み込んでいる時に車検証入れのポケットにあるのを発見! 重量も全高も違うんだけど…。 知ら
スパナくん ずーっとふかフカさんのアイコンのスパナくんってディーラーで見た事ないなと思っていたんですが、ここにいたのか! エネオスアプリにデジタル車検証を読み取る機能が追加されていて面白半分に読み込んでいる時に車検証入れのポケットにあるのを発見! 重量も全高も違うんだけど…。 知ら
旺盛な繁殖が怖くてずっと悩んではいました。どうなるのかとりあえずお試しです。奥行き40cmくらいなので刈り込み…できないよなぁ…。