ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
めがねpandaさん、投稿ありがとうございます。 また、本来であれば新車の運転を愉しんでいただくこの時期にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 お車の不調につきましては、特約店が窓口になり実際のお車の状態を見て、必要に応じてメーカーのサービス技術部門と連携しお客様に連絡をする流れとなって
ありがとうございます。 はい!スバ学もスバ学祭も愉しみます!(予定)
XVミニカー
スバ学の投稿で知ったクロストレックのミニカーが届きました。 細かなカスタムがされていて非常に格好いいので、つい同じSUVのフォレスターのミニカーも出して撮影してしまいました。 ついでにSG9フォレスターのミニカーも購入。SK後期のミニカーも発売してほしいなと思いつつ、ミニカーがど
XVミニカー スバ学の投稿で知ったクロストレックのミニカーが届きました。 細かなカスタムがされていて非常に格好いいので、つい同じSUVのフォレスターのミニカーも出して撮影してしまいました。 ついでにSG9フォレスターのミニカーも購入。SK後期のミニカーも発売してほしいなと思いつつ、ミニカーがど
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 原因がハッキリして安心して運転出来る車になってほしいですね しい、その通りです。いまのところ、これさえはっきりすれば やはり、いい車だなぁと思うところが大きいので 人生最後の車として楽しみたいです。 しかし、FLAT4.Tさん色々と試されているんですね。 こ
メンションにスバ学事務局[公式]と入れれば届きますよ。 返答も、してくださいます。 内容によってですけどねー。
はじめまして、スバ学入学ほやほやです。 愛車は、7/3納車のレイバックブラックなんちゃらです。 おなじ、レボーグ、レイバックのE型に乗られている方 下記と同様な事象ありましたらコメントいただけると ありがたいです。宜しくお願い致します。 https://community.subaru.jp/c
たかたかさん、ありがとうございます! 学生証はスバ学のマイページを見せれば誰でもお渡しできますよ。 もしかしたら紛らわしいアナウンスをしてしまったのでしょうか。 今年こそはたかたかさん用に学生証を確保しておきますね。
ありがとうございます!! 昨年よりもパワーアップしたスバ学祭になるよう、新しいコンテンツも盛りだくさんで検討中です。 ご期待くださいっっ!!