ミュートした投稿です。
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️
レヴォーグ STI Sport #用リア メンバーボルトを地元の北海道スバルにて注文しました。交換後の変化を探すのが楽しみです。
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️ レヴォーグ STI Sport #用リア メンバーボルトを地元の北海道スバルにて注文しました。交換後の変化を探すのが楽しみです。
本州は、春にという感じで羨ましいですが、北海道は来週月曜日に最後の積雪が終われば春がやってきそうです。 梅の花がとても綺麗です‼️
SUBARUのエンブレムは北海道で作られているって知ってましたか?
SUBARUのエンブレムは、北海道旭川市の上原ネームプレート工業で製造されてます。上原ネームプレート工業は、本州企業ですが40年程前に北海道事業所を設けて自動車のエンブレムを製造してます。最近のエンブレムを見ていると技術力の高さを感じてしまいます。今度、旭川市へ行った時は聖地として行ってみたいと思い
SUBARUのエンブレムは北海道で作られているって知ってましたか? SUBARUのエンブレムは、北海道旭川市の上原ネームプレート工業で製造されてます。上原ネームプレート工業は、本州企業ですが40年程前に北海道事業所を設けて自動車のエンブレムを製造してます。最近のエンブレムを見ていると技術力の高さを感じてしまいます。今度、旭川市へ行った時は聖地として行ってみたいと思い
今日の野鳥
水辺で探鳥 今日は広大な公園を歩きながら撮って来ました 【バン】目つきで印象が異なる写真普通の子良い子悪い子 【カイツブリ】キリッ‼️撮った?睨まれた 【ヒドリガモ(オス&メス)】 【カルガモ】小さな野鳥たちにも出会えました❣️ 【ジョウビ
今日の野鳥 水辺で探鳥 今日は広大な公園を歩きながら撮って来ました 【バン】目つきで印象が異なる写真普通の子良い子悪い子 【カイツブリ】キリッ‼️撮った?睨まれた 【ヒドリガモ(オス&メス)】 【カルガモ】小さな野鳥たちにも出会えました❣️ 【ジョウビ
海に立つ鳥居は絵になりますよね。 私は北海道の初山別村にある金比羅神社が初で、それ以降はまだ海に立つ鳥居は拝めていません。 関東ですと、茨城県にある大洗磯前神社で拝めると思います。ココへも行ってみたいです😊
ありがとうございます😃 やらずに「あの時やっていればなぁ…」と後悔するよりも、「とにかくやってみる!」の気持ちを大切にしたいです👍 「三島さんの芝桜庭園」、ネットで観てみましたが、スゴイ規模の庭園ですね✨ 我が家の近所の歩道沿いの花壇が芝桜メインなので、そこに彩りを添えられるようになれたらな、と頑張
やらずに後であの時にやれば良かったと後悔するよりも、やってみたい事はやってみるというのは大賛成です‼️私が北海道へ定期的に通うのもそんな気持ちです。私の場合、いつまで続けられるか..😅 斜面への植え付けや維持管理は大変だと思いますが、頑張ってください✨ 北海道のニセコ近くにある「三島さんの芝桜庭園
今日は、青梅マラソン大会でしたよ。 うっかり出場しているのかと思ってました。 青梅までも、北海道までも、走れ、走れ!やっさんとレヴォーグ〜〜♪
STI Sport #エンブレムへ‼️
今日は、隣街の北海道スバル室蘭店にでレヴォーグのリアエンブレムをSTI Sport #のブラックエンブレムへ交換します。STI エンブレムもセットになっているので交換となります。
STI Sport #エンブレムへ‼️ 今日は、隣街の北海道スバル室蘭店にでレヴォーグのリアエンブレムをSTI Sport #のブラックエンブレムへ交換します。STI エンブレムもセットになっているので交換となります。
STI ドアインナープロテクター取付‼️
北海道スバル STIフェアにて購入したSTI ドア インナープロテクターを地元の北海道スバルでレヴォーグへ取付して頂きました。STI ドアハンドルプロテクターとの裏と表の統一感が増して満足しました‼️
STI ドアインナープロテクター取付‼️ 北海道スバル STIフェアにて購入したSTI ドア インナープロテクターを地元の北海道スバルでレヴォーグへ取付して頂きました。STI ドアハンドルプロテクターとの裏と表の統一感が増して満足しました‼️