ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 冬はスバルに最も適した季節です! そして、心からお祝い申し上げます。 あなたの国には本物のロシアの冬があります! 😏😉🤔しかし私たちにとっては逆です!
北海道の内陸は冷え込みますね。生き物の痕跡が有るとテンション上がりそうです。^_^ 押し寄せるツーリストに、無くなる原風景。考えさせられます。 明日もご安全に‼️ ^_^
美しい写真をお見せいただきありがとうございます。くれぐれも雪道走行にはお気をつけて。
冬の北海道(2日目)
北海道2日目です 朝起きるとモーニングムーン外気温は-12.5℃どうやら昨晩は雪は降らなかったみたい雪景色を見ながら食べる席内容はこちら(まいう😋) 今日の天気予報(雪雲予測)によると、10:00頃から13:30頃にかけて上空に雪雲がかかり、その後14:00以降に抜けるという感じ
冬の北海道(2日目) 北海道2日目です 朝起きるとモーニングムーン外気温は-12.5℃どうやら昨晩は雪は降らなかったみたい雪景色を見ながら食べる席内容はこちら(まいう😋) 今日の天気予報(雪雲予測)によると、10:00頃から13:30頃にかけて上空に雪雲がかかり、その後14:00以降に抜けるという感じ
ありがとうございます😊 雪道は油断できないので、地元ドライバーの雪道運転技術(ハイスピード)には惑わされず、マイペースで邪魔にならぬよう巡りたいです。 グルメは‥ いつも昼食はセコマ(コンビニ)になっちゃうので😅💦 写真は、昨日圏外だったフェリー内でので電波状況のスクショ(デモ以外で初めてGPSマ
ありがとうございます😊 滞在中は曇りや一時小雪の予報ですが、短時間出る冬の青空にも期待して、冬の風景との一期一会を楽しみたいです😁 昨晩、宿からiPhoneで撮った外の写真を一枚(見えている山は大切旭岳)
おはようございます😊 昨晩は11ヶ月ぶりに雪道を100km以上運転した事もあって、かなり緊張していたせいか爆睡してしまいました。 現在の気温は-12.5℃、日の出後にはもう少し冷え込みそうです。 今日から雪景色を撮っていきますので、また見てください😌 昨晩の夕食の写真を一枚😋
道中この先もお気をつけて🏁 北の大地のグルメ報告も期待しております〜🌝
愉しい旅を 気をつけてくださいね╰(´︶`)╯♡
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Spiritに乗ってます。 宜しくお願いします。