ミュートした投稿です。
はじめまして! ZC6 のtS!しかもサンライズイエロー! 滅茶苦茶格好良いですね😍 どうぞ大事にしてあげてください! 自分はZD8に乗っております。 今の時代にFRのピュアスポーツを作り続けてくれるSUBARUには感謝ですね。 これから宜しくお願いします😄
宜しく御願い致します。
◆ニックネームヤギサト◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)BRZ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!昨年退職し今年BRZをセカンドカーとして購入しました。若い頃からの夢であったFRスポーツが実現して北海道のドライブを楽しんでいます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
ありがとうございます! 青に金ホイールにチェリーレッドの差し色が、これぞスバルのSTIって感じでめっちゃかっこいいですね! 私はZD8型は乗ったことないので、どんな感じなのか興味ありますねー! お互いカーライフを楽しみましょう!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ZC6のtsですか! なかなかお目にかかれない車ですがかっこいいんですよね! 自分はzd8型BRZ Sti Sportsに乗ってます 6型も少し動かしたことがあるのですが、8型とは少しフィーリングが違うんですよね! 共に良い車です!大事になさってください!
レヴォーグ、エレガントなスタイルでかっこいいですよね! この車のミニカーあるんですね!知りませんでしたー。