ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 黒のアウトバックカッコいいですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして。 WRX STIに乗って10年になります。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 お子さんと車中泊最高ですね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 車中泊をしながらの旅行は、愉しいですね🎵 お子さんたちにとっても、いい思い出が沢山できますね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 御家族さんと愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
それは突然やってきた
昨日パソコンの機器の調整を終えた後、いつも通りイラストフォルダを開こうとすると 「[フォルダ名]は、オリジナルの項目が見つからなかったため開けません。」 との表示が… 頭真っ白。今までや現在作業中のイラストの編集用データや完成品データが保存されたフォルダが無い。丸ごと消
それは突然やってきた 昨日パソコンの機器の調整を終えた後、いつも通りイラストフォルダを開こうとすると 「[フォルダ名]は、オリジナルの項目が見つからなかったため開けません。」 との表示が… 頭真っ白。今までや現在作業中のイラストの編集用データや完成品データが保存されたフォルダが無い。丸ごと消
わたおさん、 ありがとうございます😃 ちょうど2年前の9月に出来たばかりなのですが、かなり便利です☕️ 少し長めの点検でも、スタバでスバ学を愉しみながらあっという間です♪
オイル交換
お久しぶりです!コロナと目眩からしばらくスバ学を休んでいました。皆様から療養の仕方のアドバイスをいただき、参考になり大変心強かったです。ありがとうございました🙏 もうすっかりコロナも抜け、目眩も治り元気に始動しています。一年点検から約3ヶ月で走行距離が6,000km超えになったので、オイル
オイル交換 お久しぶりです!コロナと目眩からしばらくスバ学を休んでいました。皆様から療養の仕方のアドバイスをいただき、参考になり大変心強かったです。ありがとうございました🙏 もうすっかりコロナも抜け、目眩も治り元気に始動しています。一年点検から約3ヶ月で走行距離が6,000km超えになったので、オイル