ミュートした投稿です。
RAいいですねー! バランスドボクサー味わってみたいです!
鮮やかでいい色ですねー!かっこいい😎 北海道ドライブ気持ち良さそうですね!憧れですー。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車の納車楽しみですね♪ ご紹介よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 たまたまウチのミニカーコレクションにお乗りのBRZがありましたので紹介します。 よろしくお願いします。
◆ニックネームむぎちょ401◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)トレイルシーカー納車待ち◆ご自由に自己紹介をどうぞ!七年相棒だったデリカd5から雪に強いトレイルシーカーに乗り換えします冬の季節が大好き雪遊び大好き雪道ドライブ大好き 愛犬も雪遊び大好きなので人にも愛犬にも優しいBEV選びました
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして 納車されて1週間ちょっとですがBRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️
◆ニックネームお騒がせおでこ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)BRZ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!愛車遍歴BRZ(ZC6)→フォレスター(SH)→BRZ(ZC6STIts)スバル大好きです!初めて乗った愛車がBRZで、訳あって数年で手放したのですが、あのドライビングフィールが忘れられなくて、またB
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。