ミュートした投稿です。
今度、私が何処かへ出向く際に何かリクエストがありましたら特派員して来ます😊 ただ現在のところ、野鳥写真か北海道の風景写真くらいしか撮って来れませんが😅💦💦 今後もよろしくお願いいたします😄
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
北海道での開催を期待してます‼️
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 面倒だなんて、滅相も無いです! 素晴らしい学生生活を送れていると聞いて、こちらも嬉しくなります✨ 埼玉の田園風景、そして北海道の広大な風景、動物。 いつも日常と非日常を感じられる投稿に感心しております! 今年も素敵な投稿(プロ級のお写真!)楽しみにしてい
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 いつも愉しい投稿を有難うございます! SUBARUへの愛がひしひしと伝わってきて、嬉しく感じています✨ 北海道でもオフ会ができるとよいのですが… それにしても素敵な写真ですね。苫小牧?でしょうか。これからの幕開けを感じる日出です。 良き1年になりますよう
いえいえ😃 修理とかではなくて 良かったです😌 やはり塩カルはしっかりと 対策せねば!ですものね☺️ 何事もなくて ホントに良かったです✨ これから北海道ですね 愉しんでください🌠
こんばんは😊 実は下回りの防錆処理を依頼しているだけなんです😅昨シーズンの冬の北海道はマイレージ航空券&レンタカーだったので未処理のままで、今シーズンは塩カルの道を走る前ギリギリの時期にと思っていたのですがスッカリ忘れていて、北海道へ行く前の駆け込みです(昨年12月半ばに思い出し、その時に予約でき
注文してしまいました‼️
知らず知らずのうちに荷物を積み下ろしするとリアバンパーに傷がついてしまうのでカーゴステンレスパネルを取付する事になり、先週の土曜日に地元の北海道で注文しました。取付は、明後日の予定です‼️
注文してしまいました‼️ 知らず知らずのうちに荷物を積み下ろしするとリアバンパーに傷がついてしまうのでカーゴステンレスパネルを取付する事になり、先週の土曜日に地元の北海道で注文しました。取付は、明後日の予定です‼️
通常の北海道太平洋側は雪は余り降りませんが、南岸低気圧が来た場合は大雪になる事が多いです。