ミュートした投稿です。
日高本線の風景‼️
苫小牧から鵡川まで約30kmを結ぶ日高本線ですが、帰路を撮影してみました。結氷している厚真川、ブラックアウトなった原因を作った苫東厚真火力発電所、苫小牧東港、勇払川にある300mの橋をむかわ竜復興トレインから撮影しました。
日高本線の風景‼️ 苫小牧から鵡川まで約30kmを結ぶ日高本線ですが、帰路を撮影してみました。結氷している厚真川、ブラックアウトなった原因を作った苫東厚真火力発電所、苫小牧東港、勇払川にある300mの橋をむかわ竜復興トレインから撮影しました。
地元のパン工場でレヴォーグ撮影‼️
昨日のお昼に出来立てのパンを食べたくなり、地元のパン工場へ買いに行ったついでにレヴォーグを撮影してみました。空の青とレヴォーグの青とのマッチングが良くて満足しました‼️
地元のパン工場でレヴォーグ撮影‼️ 昨日のお昼に出来立てのパンを食べたくなり、地元のパン工場へ買いに行ったついでにレヴォーグを撮影してみました。空の青とレヴォーグの青とのマッチングが良くて満足しました‼️
北海道でのロングドライブ中に出あった、めずらしい同色XVの ツーショットです。 お隣、あるあるの光景でした。 小生も、白のXVを駆っての、道内一周旅行中で、この真ん中に 割り込んだ姿を、撮らせてもらいたかったかったです。 この他にも、釧路湿原のはずれにある駐車場で、本州からフォレ スターを走らせ、
むかわ竜復興トレインに乗る‼️
苫小牧〜鵡川町まで走る日高本線・むかわ竜 復興トレインが3月で引退となるという事で乗車してきました。古いものがなくなるのは寂しくなります。
むかわ竜復興トレインに乗る‼️ 苫小牧〜鵡川町まで走る日高本線・むかわ竜 復興トレインが3月で引退となるという事で乗車してきました。古いものがなくなるのは寂しくなります。
ステッカー届いた‼️
昨日、北海道在住者にもSUBAROADステッカーが届きました。勿体ないので貼らず保存します‼️
ステッカー届いた‼️ 昨日、北海道在住者にもSUBAROADステッカーが届きました。勿体ないので貼らず保存します‼️
列車の法則の写真を撮影‼️
JR苫小牧駅で列車の法則での前からキハ261、737系、キハ40で撮影する事がたまたま出来ました。
列車の法則の写真を撮影‼️ JR苫小牧駅で列車の法則での前からキハ261、737系、キハ40で撮影する事がたまたま出来ました。
このアプリ私も入れてます! 先日も限定クーポンが届きました。 場所が仙台なので使えませんが😅 先月、北海道へ行く際フェリー乗船前に使った名残です💦
ジャスティが展示されてた‼️
レヴォーグのカラーパネルの交換へ地元の北海道スバルへ行ったらジャスティが展示されてました。この型も見納めかもしれないと思い観てしまいました‼️
ジャスティが展示されてた‼️ レヴォーグのカラーパネルの交換へ地元の北海道スバルへ行ったらジャスティが展示されてました。この型も見納めかもしれないと思い観てしまいました‼️
北海道地区ラリー第二戦EZO エンドレスラリー観戦‼️
昨日は、EZO エンドレスラリーへ観戦してきました。とにかくSUBARU車の参戦している車が多くて色々なメーカーの車を見れるので魅力があります。
北海道地区ラリー第二戦EZO エンドレスラリー観戦‼️ 昨日は、EZO エンドレスラリーへ観戦してきました。とにかくSUBARU車の参戦している車が多くて色々なメーカーの車を見れるので魅力があります。
コメントありがとうございます! 北海道の太平洋側は、比較的積雪も少ないようなので4月にタイヤ交換出来るんですね! BOXER4MANIAさんのVN5と新しいホイールとのMatchingが愉しみですワク(^^)ワク。