ミュートした投稿です。
どうぞスバル車をじっくりと味わってくださいませ。
こちらこそ、よろしくお願いいたします クロストレックが初の車で、スバル初心者なので、ここで皆さんから学んでいきたいと思います
宜しく御願い致します。
ありがとうございます🙇🏻♂️ 私も乗り換えのタイミングで...申し込みました😅 タイヤ、ホイール、マッドフラップがカッコイイですよね〜✨ 一緒に楽しみましょう🍀 ヨロシクお願いします( . .)"
コメントありがとうございます。 僕は初スバルなのです! スバル歴長い方が多いですね。 良い車を作っている感が伝わってきます。 レヴォーグいいですね! 雪国はAWDですよね。 北海道にもいつかはドライブに行ってみたいです! よろしくお願いします!
宜しく御願い致しますm(._.)m
コメントありがとうございます。 あまり詳しくないのですが、 FB20Wかな? よろしくお願いします!
コメントありがとうございます。 実は青い六連星さんの投稿を見て 自分も投稿してみました。 白のウィルダネス動画を見て 申し込みを決めたのです! カッコいいですよねー 大切に乗りたいと思います。 よろしくお願いします🙇
コメントありがとうございます。 500台限定です! 中身は普通のクロストレックですが、 自分でカスタムするより楽ですし、 日本人って限定ってワードに弱い ですからねー 免許取得頑張ってください! よろしくお願いします🙇
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。