ミュートした投稿です。
ひぃろさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 酷暑が続く中、ひんやり涼しくなる1枚ですね。 フォレスターはやっぱり雪が似合う!! 奥飛騨の情緒ある街並みは、ドライブも愉しめそうですね。 是非素敵な景色、オススメスポットなどスバ学で教えてくださいね!
appleたけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 長く、そして大切にSUBARU車をお乗りいただき、本当に有難うございます。 家族のように労りながらお乗りいただいて、appleたけさんのレガシィたちも幸せですね。 これからもどうぞ大事にお乗りいただき、愉しいカーライフのサポートをさせて
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへおかえりなさい、納車楽しみですね。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 そして15年振りにSUBARUへ、おかえりなさい。 納車まであと少しですね✨ スバ学と一緒に愉しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 奥様のひと声でスバルに返り咲く事ができて良かったですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして。 大阪でVBHのWRX S4に乗ってます。 15年振りのお帰りなさいですね。 これからスバ学楽しんでください。 よろしくお願いします🙇♂️
kamakenさん。はじめまして。 ご投稿ありがとうございます。スバル、スバ学、BRZ、全て先輩と言う事で。どうぞよろしくお願いします。しかし限定200台purpleedtionカッコいいですね!当選も凄いですね。ギャラクシーパープルパール最高のボディカラーかと思います。私もBRZに一目惚れしまして
ご投稿頂きありがとうございます。まさかスバ学事務局様からご投稿頂けるとは夢にも思いませんでした。私もこの歳になって友人も少なくなっている中、このコミュニティサイトに出会えた事に感謝しております。若い方から同世代の方まで幅広く色々なお話しを聞けて楽しいです。とても良いサイトですね。人生の楽しみが増えま
頑張るお父さんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ステキなハンドルネームですね。 また海外出向を経てまたSUBARUを選んでいただけたとのこと。 スバリストの世界へ、お帰りなさいませ! こちらこそよろしくお願いいたします。 久々のSUBARU車、どうぞ存分にお愉しみくださいね。 スバ学
さばしろさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ライフステージも変わっていく中で、長くSUBARU車をお乗りいただけているのは本当にありがたいことです。 是非さばしろ家の一員として、これからもブルーのB4をお乗り続けていただけると嬉しいです。 ボクサーサウンドの子守歌を聞いて育ったお子さま