ミュートした投稿です。
雪化粧を纏いながら赴くままにDay2
寒すぎる車内の中でお湯沸かしてコーンスープを決め込む🌽🌽 いや、寒すぎるわ 場所選んだ甲斐あってあんまり車に雪積もってませんな*❄️ ̖́- さぁ、山形経由して福島ゆくどー(夏に北海道から帰る時に来た道を逆側から移動) 途中道の駅で📷 ひ
雪化粧を纏いながら赴くままにDay2 寒すぎる車内の中でお湯沸かしてコーンスープを決め込む🌽🌽 いや、寒すぎるわ 場所選んだ甲斐あってあんまり車に雪積もってませんな*❄️ ̖́- さぁ、山形経由して福島ゆくどー(夏に北海道から帰る時に来た道を逆側から移動) 途中道の駅で📷 ひ
はじめまして 北海道からありがとうございます! やっぱり、スバルブルーはカッコイイですね! これからよろしくお願いします
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
SUBARORO 2024 Vol.3ステッカー応募‼️
届くのが楽しみです‼️
SUBARORO 2024 Vol.3ステッカー応募‼️ 届くのが楽しみです‼️
ご心配ありがとうございます。 6時台は真剣に降っていました。 7時台はそこそこ 8時台に小降りになり、10時過ぎに函館駅を離れる頃にはほぼ止んでいました。 空港に着くころには、完全に止んだいました。 一部30分ほどの遅れが出ていましたが、搭乗機は定刻通りでした。
災害レベルの雪っぽいですが大丈夫ですか・・・・?
函館3日目
函館3日目は、朝から雪でした。折角の雪国なので朝7時から散策に出ました。 旧金森船具店.八幡坂沖之口役所跡カトリック元町教会 チェックアウトして市電で函館駅へ空港行きのバスを待つ間に、イカ墨プリンを食べに行きました。右側のプリンを爪楊枝で突っつくと左側になります。 函館
函館3日目 函館3日目は、朝から雪でした。折角の雪国なので朝7時から散策に出ました。 旧金森船具店.八幡坂沖之口役所跡カトリック元町教会 チェックアウトして市電で函館駅へ空港行きのバスを待つ間に、イカ墨プリンを食べに行きました。右側のプリンを爪楊枝で突っつくと左側になります。 函館
是非召し上がって下さいね。(笑)
そうでした! 食べ忘れはイカ料理だけと思っていましたが、塩ラーメンも忘れていました・・・
良いですね! 函館ならあじさいの塩ラーメン食べたいです!