ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 シーシャンさん!こんにちは!❗⛩❗🗾❗🗻 素敵な写真ですね!スバル・クロストレックのグリルがとても珍しいですね!❗🚙❗🚗❗🚙 もしよろしければ、ハイブリッドモデルか通常モデルか教えていただけますか?❗🚙❗🚗❗🚙 私が質問してい
ご納車おめでとうございます㊗️🎉 私も先日、WILDERNESS(Edition)納車でした😆 サンドデューンいい色ですね🤩 たくさんドライブ楽しんでください🚙 ³₃
はじめまして!クロストレックのウィルダネスエディションかっこいいですね😎 それって確か限定車でしたよね?500台の。すごくいいですね!いいなぁ。まだ免許持っていないので。いつか免許持ったらそういう系乗ってみたいなと思います!これからもよろしくお願いします!
コメントありがとうございます! レボォーグSTIカッコいいですね! 旅の写真アップしますねー よろしくお願いします。🙇
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
此方こそよろしくお願いします