ミュートした投稿です。
graceさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして初めてのSUBARU車…ようこそ、スバリストの世界へ(笑) 「スポーツカーを乗る」という夢を叶えられたとのこと。 読んでいるこちらが勇気をもらえ、ワクワクしてきました。 graceさんの夢の1台にBRZを選んでいただけて、本当に光栄で
はじめまして 車道楽の人生です よろしくお願いします 初マイカーがフォレスターなんてお目が高いですね ぜひたくさんの思い出とスバ学投稿楽しみにしています
こんばんは♪ ふかフカさん いつもふかフカさんのコメントには優しさがあるなと感じていましが、やっぱりその通りでした。 綺麗な写真とコメントにお人柄がにじみ出ていますね。 スバ学では、車に関することはもちろんですが、そればかりではなく、みなさんの日常が垣間見えて、そのたびに優しいコメントや励まし、
タイムマシンさん ランタンでのあいうえお作文 ありがとうございます☺️ ランタンでも上手くワードを はめてくださり嬉しいです😄 拙い投稿に、ただのひとりよがり かも知れませんが 見てくださった方々が 優しい気持ちになればと。 世知辛い世の中。せめてスバ学だけでもと、つい思ってます💦 タイムマシンさん
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 そして、ご納車おめでとうございます㊗️ 私もアイサイトXにグラッと来ましたが、まだまだこのクロストレックと沢山、色んな景色を見たくて見送りました😅 沢山クロストレックとお出かけをして、スバ学と一緒に愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
初めまして。 クロストレックは使い勝手が良い車ですよね! スバ学を楽しんでくださいね♪ WRXSTI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 クロストレック納車おめでとうございます。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
touch7さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、20年ぶりにお帰りなさいませ。 それにしても、大人カスタムという言葉がぴったりの1台! 白と黒とのバランス、とても上品にまとまっています。 スバ学にはカスタマイズ部もありますので、ぜひ投稿してくださいね!
ふくろうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしてお帰りなさいませ! 10数年ぶりのSUBARU車、いかがでしょうか。 アラート音でのコミュニケーション、もうすっかり家族の一員として受け入れてくださっていると感じて嬉しくなってしまいました。 これからもレイバックでたくさんの思い出を作っ
Yasu-tkさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ白なピカピカのレヴォーグ、大切に乗られているのが伝わってきます。 またサイドのSTIステッカーも、控え目でありながら存在感がありますね。 品があって素敵です。 スバ学、どうぞ愉しんでくださいね!素敵な投稿、楽しみにしています。