ミュートした投稿です。
群馬にドライブに来ています。GSで大事に乗ってますねR1、と店員さんに声掛けてもらいました。R1への反応は群馬ならではでしょうか?嬉しいものですね。
シュアラスター LOOP パワーショット注入‼️
昨日、ドライブ前にレヴォーグへ注入したシュアラスター LOOP パワーショットです。燃費ついて注視したいと思います。
シュアラスター LOOP パワーショット注入‼️ 昨日、ドライブ前にレヴォーグへ注入したシュアラスター LOOP パワーショットです。燃費ついて注視したいと思います。
近畿最北の経ヶ岬灯台に
昨日は休みと取って、近畿最北端、京都・丹後半島の経ヶ岬灯台へ行ってきました。伊根町から岬に向かう終盤は、海が迫る崖の上を走ります。こんなところもあってなかなかにスリリングです。そして、岬の入口に着いたと思ったら、お猿がガードレールの上でお出迎え。飛びかかってこなくてよかった(^^;)ドラレコの映像で
近畿最北の経ヶ岬灯台に 昨日は休みと取って、近畿最北端、京都・丹後半島の経ヶ岬灯台へ行ってきました。伊根町から岬に向かう終盤は、海が迫る崖の上を走ります。こんなところもあってなかなかにスリリングです。そして、岬の入口に着いたと思ったら、お猿がガードレールの上でお出迎え。飛びかかってこなくてよかった(^^;)ドラレコの映像で
ありがとうございます😊 また行先を決めて親子でドライブを楽しみたいと思います😊
お休みだったので、ずっと気になってた伊の蔵さんへ行ってきました。 内装と合わせる感じのカラーをチョイスして注文 お店だと色々教えてもらえたり、まさかのおまけ?に小物入れがもらえたり… そんな近いわけではないけどドライブがてら行ってきて良かったなーと。 (行き帰り渋滞にぶつかって最新アイサイトの機能も
うーたん さん 返信ありがとうございます ぜひぜひSUBAROADやってみてください。 房総コース、オススメできます。 私もなかなか腰が上がらなかったんですが、 「なんでもっと早くやらなかったんだろ?」って思いました(笑 鴨川カントリーでゴルフ、いいですね〜 そのままSUBAROAD的に寄
ワクワク感がありますよね☺️近未来感、夜のドライブなどにも… 夜景見に行きたくなりました😌
コメントありがとうございます。 待ちに待った愛車でのドライブが楽しみです。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ お気に入りの愛車でのドライブや旅は、とっても楽しくてワクワクしちゃいますね😆
SUBAROAD 房総
ながなが放置していたSUBAROAD、ようやく重い腰を上げて出発!気ままな道中、何度も走ったことのあるはずの房総なのに、思いのほか新鮮で、驚きの連続でした。 チバニアンビジターセンターチバニアンビジターセンター:残念ながら、地層は整備工事で令和8年6月末まで見学不可…!残念 &n
SUBAROAD 房総 ながなが放置していたSUBAROAD、ようやく重い腰を上げて出発!気ままな道中、何度も走ったことのあるはずの房総なのに、思いのほか新鮮で、驚きの連続でした。 チバニアンビジターセンターチバニアンビジターセンター:残念ながら、地層は整備工事で令和8年6月末まで見学不可…!残念 &n