ミュートした投稿です。
函館2日目
函館2日目は、曇☁でした。宿泊のホテルは、赤レンガ倉庫近くの旧富士銀行函館支店です。 そこから函館駅近くの朝市食堂二番館へ歩いて30分ほど。いくら・かに丼、いくら・ほたて丼 朝食後散策で、昼間と夜景で2まわりしました。基坂 八幡坂 二十間坂 旧函館区
函館2日目 函館2日目は、曇☁でした。宿泊のホテルは、赤レンガ倉庫近くの旧富士銀行函館支店です。 そこから函館駅近くの朝市食堂二番館へ歩いて30分ほど。いくら・かに丼、いくら・ほたて丼 朝食後散策で、昼間と夜景で2まわりしました。基坂 八幡坂 二十間坂 旧函館区
数々のデータ分析📊 野鳥図鑑みたいなPhoto🐦 北海道遠征Drive ❄️ 何時も楽しませてThanks✨
函館1日目
飛行機の安い搭乗券を入手して函館に行ってきました。行きは、晴。函館も☀遠く富士山がよく見えました。 函館に着いてまず、土方歳三最後の地碑へ。 ホテルに荷物を置いて函館山へ。この日の日没は16時8分15時49分16時27分16時31分16時37分穴場の漁火公園は、とにかく空いていま
函館1日目 飛行機の安い搭乗券を入手して函館に行ってきました。行きは、晴。函館も☀遠く富士山がよく見えました。 函館に着いてまず、土方歳三最後の地碑へ。 ホテルに荷物を置いて函館山へ。この日の日没は16時8分15時49分16時27分16時31分16時37分穴場の漁火公園は、とにかく空いていま
納車から今日で一年、明日は一周年記念日❣️ 一年間の走行距離は21,086kmでした。 [前回給油時点までのデータ] ・総給油回数=39回 ・総ガソリン支払額=225,333円 ・通算実燃費=14.53km/ℓ(満タン法) ・走行1kmあたりコスト=10.93円 北海道へ2回行ったからそれだけで
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
素敵な風景をありがとうございます😊 愛車では、ほぼ北海道&関東&長野・新潟方面にしか出動していないので、西日本方面へも行ってみたくなりました。 そして流石‼️敏腕セールスレディの皆さん、元SUBARU乗り男子をカンバック男子へ変えたのが素晴らしい👍
まさXVさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 6月からXVハイブリッドに乗られているとのこと。 お車の調子はいかがでしょうか。 XVというとカーキや白が多いイメージですが、赤も素敵ですね。 大人のSUVという感じがします。 北海道の素敵な景色を、ぜひスバ学にもたくさん投稿してくださいね。
じゅんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターUrban Selectionのご購入、ありがとうございます! 写真からも北海道の寒さが伝わってきますね⛄ 漆黒の空と白い雪・クルマ、そして黄色のライトがとてもクールでかっこいいです! 北海道の素敵な景色、スバ学の仲間にたくさん共有
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。