ミュートした投稿です。
おめでとう㊗️ございます‼️ 私の場合は、2台目以降の愛車は、全て北海道スバルの中古車という事で一括で購入いている為スバルファイナンスと縁がありません。 なので2台目以降の愛車は私名義で現在4台目のレヴォーグも私名義となります。
埼玉から北海道へ!?まさか美深のスバルテストコースへ!?!?(うろおぼえ もう北海道のスバリストさんから埼玉に戻って来られたのでしょうか… 雪の聖地よりありがとうございました!!
この冬最大級の寒さ、普段降らない地域も大雪に注意⚠️ 北海道の1日で1メートルのような雪だと、スタッドレスでも厳しいのでしょうけど、この辺り、関西の平地だとスタッドレスに替えるならオールシーズンって所。 オールシーズンタイヤがすっかり品薄になって居るのだとか。普通なら2週間以内のところ3月になるよ
H100を撮影‼️
JR北海道主力気動車になったH100です。北海道の各地で活躍中です‼️
H100を撮影‼️ JR北海道主力気動車になったH100です。北海道の各地で活躍中です‼️
北海道はドライブで走って楽しい道が多いですよね!オロロンラインは私のホームコースでした!あそこをマニュアルでカッ飛びたいけど、MT復帰しても、もうあまり調子こくのはやめときますw
北海道/東北という名目ではありますが、北海道/宮城でした。北海道水揚げのホッケ、ホタテ、あと函館大沼牛というのもありました🐃 宮城は金華しめさば、銀鮭などでした。 こちらは明日は雪はまだ大丈夫そうですが、風がとにかく強くものすごい音がしています。 雪深い地域は早起きをして雪片付けをしないとならない
北海道東北というとどんなお寿司を筆頭にするんでしょうね。 正月に宮古市のガキの頃から伺っている寿司屋さんで魚がさっぱり入らなくて特上はできないと言われました。 東日本大震災津波からいろいろ狂ってしまいました。 明日にかけてどれくらいの降雪なることか、岩手県内陸部は18時以後白くなり始め、今は全面白く
北海道と神奈川では環境がかなり違うと思いますがもう慣れましたか?
冬の空色
昨夜から強風と共に寒気が流れ込んでいます。 三重ではこんな空色になると雪が降り始めます。(アイキャッチ画像)雲ひとつない青空でも、鈴鹿おろしの影響で紙吹雪の様に大ぶりの雪が舞い降りてくる時もあります。これは雪雲が迫っている⁉︎ 出かけたついでにお昼は「はま寿司」で。 今日から始まった北海道/東北系の
冬の空色 昨夜から強風と共に寒気が流れ込んでいます。 三重ではこんな空色になると雪が降り始めます。(アイキャッチ画像)雲ひとつない青空でも、鈴鹿おろしの影響で紙吹雪の様に大ぶりの雪が舞い降りてくる時もあります。これは雪雲が迫っている⁉︎ 出かけたついでにお昼は「はま寿司」で。 今日から始まった北海道/東北系の
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。