ミュートした投稿です。
滝ちゃん。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ボンネットのクジラちゃん、可愛いですね。 HAWAII仕様のインプレッサ、海のドライブが似合いそうです! 是非素敵なドライブの様子、スバ学に投稿してくださいね。 よろしくお願いいたします ┏○ペコ
フレムさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S4とBRZの2台所有とは!! パフォーマンス車両を2台乗り比べができるなんて、最高の贅沢ですね✨ スバ学の皆さんの「羨ましい!!」の声が聞こえてくるようです笑 またそれぞれの車に拘りのカスタマイズもされているようで、どちらも凄くよく走りそう…
ガイツさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 サーキット仕様のBRZ!カッコイイ!! しっかりを空力を考えられていて、鋭く疾走する姿が目に浮かびます。 街でのドライブも目を引きそうですね~ 是非愛車とのドライブエピソード、サーキット走行など色々投稿してくださいね。 愉しい投稿お待ちしていま
アパパヤさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 長きにわたりSUBARU車をお乗りつぎいただき、ありがとうございます。 また車だけではなく、富士重工製の鉄道車両の模型もお持ちになる予定とは! 筋金入りのスバリストでいらっしゃいますね😊 今でも富士重工製の鉄道車両を求めて、乗り鉄の皆さんがS
チョビさん、おはようございます 有り難うございます! 友達風に思っていただいてうれしいです。有難いです。 長野は遠いので無理かなぁと思ってたところに運転禁止…。やっぱりしかたないですね。 これからは未知の副作用と感染症が怖いですね。 スバ学のイベント秋以降にあるとうれしいです。 ワンコと家でゴロゴロ
はじめまして、レヴォーグSTI Sportに乗ってます。 初めての車がフォレスターとは、ナイスチョイスですね。 納車が楽しみですね、楽しい投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
ふかフカさん、 ランタンイベント、夏の夕暮れのステキなイベントですね✨ 日暮前にランタンを風船のように手に持ち歩くのも楽しそうです😉 灯りが灯されランタンが夜空へと旅立っていく様はなんとも幻想的ですね🌌 ふかフカさんのお優しい願いと想いは、私を含めスバ学の皆様へ届いていますよ〜🥰 ふかフカさん、 い
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 人生初の車にフォレスター、いい車を選びましたね✨ 納車が待ち遠しいですね。 スバ学も愉しんでください。 よろしくお願いします。
退院おめでとうございます🎉 FLAT4さんに直接お会いしたことがないにもかかわらず、スバ学で交流すると身近な方のように思えて、ご退院の知らせも本当に良かったなぁ😌と思えます。 (勝手に友達風ですみません🤭) 長野行きがキャンセルなのは残念でしたね…きっと楽しみにされてましたよね。 副作用の心配
はじめまして。 大阪でVBHのWRX S4に乗ってます。 以前はインプレッサスポーツワゴンGG2に乗ってました。 これからインプレッサとスバ学楽しんでくださいね。 ちな僕もどちらか言うとアナログな方です😅 これからよろしくお願いします🙇♂️