ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ブリザードラリー SUBARU紹介1‼️
北海道地区ラリー #2 インプレッサ WRX STI(GRB) 山田/竹下組です。竹下さんは、全日本で新井選手のコドラを務めていた事があった方です。
ブリザードラリー SUBARU紹介1‼️ 北海道地区ラリー #2 インプレッサ WRX STI(GRB) 山田/竹下組です。竹下さんは、全日本で新井選手のコドラを務めていた事があった方です。
ヴィヴィオが優勝‼️
北海道地区ラリー第1戦 ブリザードラリーRA-2クラスでFacebook友達の方がクラス優勝しました。86やスイフトと同じクラスでありながら勝ってしまうなんて素晴らしいです。クラス優勝おめでとう㊗️ございます‼️
ヴィヴィオが優勝‼️ 北海道地区ラリー第1戦 ブリザードラリーRA-2クラスでFacebook友達の方がクラス優勝しました。86やスイフトと同じクラスでありながら勝ってしまうなんて素晴らしいです。クラス優勝おめでとう㊗️ございます‼️
点検が無事終了して良かったですね。 終了後に「特に問題はありませんでした」と言われるとホッとします。 先月の12ヶ月点検後に「スタッドレスタイヤが…。よく北海道へ行かれるのであればそろそろ交換された方が…」と言われてしまいました。まだ3シーズン目、それもロングランを謳うVRX3なのに🥲 ディーラー
梅本まどか連勝‼️
ラリー地区ラリー併催 XCRスプリントカップ北海道にて去年のチャンピオンであるチームCOSCO 番場/梅本組が優勝しました。去年からの連勝となります。元アイドルだった梅本まどかは凄いと思います‼️
梅本まどか連勝‼️ ラリー地区ラリー併催 XCRスプリントカップ北海道にて去年のチャンピオンであるチームCOSCO 番場/梅本組が優勝しました。去年からの連勝となります。元アイドルだった梅本まどかは凄いと思います‼️
北海道地区ラリー第1戦ブリザードラリー観戦‼️
昨日は、新千歳モーターランドで開催された北海道地区ラリー第1戦ブリザードラリーへ観戦してきました。路面状態は、上面はシャーベットでありながら下は氷で場所によっては氷コブになっていて踏むと車体が跳ねるとマシンコントロールを失い最悪は、コースオフしてしまう路面でした。
北海道地区ラリー第1戦ブリザードラリー観戦‼️ 昨日は、新千歳モーターランドで開催された北海道地区ラリー第1戦ブリザードラリーへ観戦してきました。路面状態は、上面はシャーベットでありながら下は氷で場所によっては氷コブになっていて踏むと車体が跳ねるとマシンコントロールを失い最悪は、コースオフしてしまう路面でした。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってますが、レヴォーグはSUBARU 4台目の車になります。 宜しくお願いします。
STI ブッシュエンジンスイッチ注文!
昨日、地元の北海道スバルにてSTI ブッシュ エンジンスイッチを5%OFFで注文しました。土曜日、レヴォーグへ取付するのが楽しみです‼️
STI ブッシュエンジンスイッチ注文! 昨日、地元の北海道スバルにてSTI ブッシュ エンジンスイッチを5%OFFで注文しました。土曜日、レヴォーグへ取付するのが楽しみです‼️
カートピア 2025冬号を頂いてきました‼️
地元の北海道スバルにてカートピアを頂いてきました。スバ学メンバーさんの記事や北海道スバル北彩都店の記事も出ていて良かったです。
カートピア 2025冬号を頂いてきました‼️ 地元の北海道スバルにてカートピアを頂いてきました。スバ学メンバーさんの記事や北海道スバル北彩都店の記事も出ていて良かったです。