ミュートした投稿です。
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。
幼少の頃星空に恋焦がれた 。その中でも 明るく光る 星の集団 スバル(プレアデス星団)に最も強く心を魅了された。 大人になって仕事して 仕事中にも 微光暗視装置(ノクトビジョン)で星達を眺めた! 北海道 の大自然の中で 、見ていた夜空は星が降るようで 、私はこの広い宇宙の中で 一人でないということを
BOXER4MANIAさん! コメントありがとうございます😊 STiスポーツかっこいいですね! 4年目なので、4マニアだったりするのでしょうか? 自分もレガシィ、フォレスター、エクシーガ、クロスオーバー7 なので、4台、26年間なので 一緒ですね👍 いやー北海道❄️ すでに雪がすごそうです😨
初めてまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARU 車暦四半世紀 SUBARU車は4台乗り継ぎました。 宜しくお願いします。
サンバー バン パンフレットGET‼️
先日、地元の北海道スバルへ行ったにザンバー バンのパンフレットが新しくなっていたので頂いてきました‼️
サンバー バン パンフレットGET‼️ 先日、地元の北海道スバルへ行ったにザンバー バンのパンフレットが新しくなっていたので頂いてきました‼️
レヴォーグ レイバック E型 パンフレットGET‼️
こないだ、地元の北海道スバルで頂いてきました。限定車のブラック セレクションが黒にまとめられていてカッコイイと思いました‼️
レヴォーグ レイバック E型 パンフレットGET‼️ こないだ、地元の北海道スバルで頂いてきました。限定車のブラック セレクションが黒にまとめられていてカッコイイと思いました‼️
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
BOXER4MANIA さん はじめまして! コメントありがとうございます! レヴォーグ!素敵です😌 綺麗な青色にも思わず見惚れてしまいます…! 北海道は仕事で4年半ほど住んでいたことがありました。いつか私のクロストレックも連れて行けたらなあと思っております。 どうぞよろしくお願いいたします
レガシーで3台、現在レヴォーグで3台目、30年程スバル車を乗り継いで来ました。 それまでいろいろなメーカーの車を乗っていましたが、ある時スバルの群馬工場から営業に派遣されて来た、確か金本さんと言う方が営業に来ました。車作りが好きです、営業は苦手です、と言う朴訥とした彼の人柄に打たれました。残念ながら