ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます㊗️ カッコいいですね😎 早く体調が万全になるといいですね✨
納車おめでとうございます。 奥様とのドライブ投稿お待ちしてます。
皆様から多々祝辞をいただいておりましたが、日曜日に予定通り納車されました。実は私ここ1週間、耳石のいたずらで歩行もままならない状態だったのですが、妻の助けを借りて何とか受領してきました。結婚2周年を数日後に控え、早くも介護の真似事させてしまい、申し訳ないとかじゃ済まない話です。 さておき、ファースト
本日、新車BRZ STIを契約しました。父親が富士重工業に勤めていたため、幼いころから車といえばスバルでした。そんな父親が先日、体調を崩し手術、入院しました。今は退院しましたが、先はもう長くはないのかなと思いました。もちろん、これからも長生きはしてほしいですが。そこで、最後に親孝行になればと思い、思
毎月恒例ビーチクリーン
9/28 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。いい運動、ストレス発散になりました。ビーチクリーン後は恒例のプチオフ‼️今回は千葉スバルさんの社用車含めて13台にレヴォーグ:4台・S4:4台・フォレスター:3台・インプレッサ:1台:アウトバック:1台
毎月恒例ビーチクリーン 9/28 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。いい運動、ストレス発散になりました。ビーチクリーン後は恒例のプチオフ‼️今回は千葉スバルさんの社用車含めて13台にレヴォーグ:4台・S4:4台・フォレスター:3台・インプレッサ:1台:アウトバック:1台
ご納車おめでとうございます㊗️ オータムグリーンメタリックいい色ですね。
アウトドアデイジャパン 神戸 2025
昨日、今日と開催していたアウトドアデイジャパンのイベントへ行ってきました🚗³₃ 先日納車したばかりの車と家族で🚗³₃ 先日投稿したカスタマイズ用品を全て付け。知り合いが勤めている車屋さんにリア側のドアのスモークを貼ってもらい。今日の朝に最後のHKSさんのパワーエディターを取り付け
アウトドアデイジャパン 神戸 2025 昨日、今日と開催していたアウトドアデイジャパンのイベントへ行ってきました🚗³₃ 先日納車したばかりの車と家族で🚗³₃ 先日投稿したカスタマイズ用品を全て付け。知り合いが勤めている車屋さんにリア側のドアのスモークを貼ってもらい。今日の朝に最後のHKSさんのパワーエディターを取り付け
ご納車おめでとうございます🎉 新しいフォレスターと共にお出かけ投稿楽しみですね♪
納車おめでとうございます🎊 車検跨がなくて良かったですね。 スバル車は悪天候でのスタビリティがとても良いので自分も気に入ってます。 スバルお楽しみください。
納車おめでとうございます^ - ^ 良い色合いですね。 私は初めてスバル車を7月末に 購入しました。車はクロストレックストロングハイブリッドで満足してます。 次回はフォレスターを考えてます。^ - ^ フォレスターの投稿楽しみにしてます^ - ^