ミュートした投稿です。
◆ グレードは何にした?! SPORT EX ◆ 契約したのはいつ頃? 2025.6 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? SUBARUのSUVの中で1番理想的な車だから ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? LAYBACK ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 特に
イラスト部発足!?
イラスト部発足!! 無いなら作っちゃおう。マイBRZをはじめとしてスバル車を描いたらここに投稿していこうかな。 まずは納車時に購入店さまを背景に描いた1マイ...↓ ↓ ↓ ↓ &nbs
イラスト部発足!? イラスト部発足!! 無いなら作っちゃおう。マイBRZをはじめとしてスバル車を描いたらここに投稿していこうかな。 まずは納車時に購入店さまを背景に描いた1マイ...↓ ↓ ↓ ↓ &nbs
はじめまして クロストレックのオフショアブルーメタリックに乗ってます。 納車1年経過しました。 趣味は、野球観戦でバンテリンドームに年に2〜3回中日ドラゴンズの現地応援してます。 ガンプラ制作も楽しく組み上げてます。 昨年鈴鹿サーキットで、初めてスーパーGT観戦しました。 BRZの応援してまし
◆ グレードは何にした?! SPORTS EX ◆ 契約したのはいつ頃? 5月末 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 試乗してSKとの違いにびっくりして! ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? なし! ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! SK高く買い取りますので!
クロストレック サンブレイズエディション
特別仕様車が納車されました!
クロストレック サンブレイズエディション 特別仕様車が納車されました!
納車までまだお時間ありますよね。 今がワクワクされていると思います。 アレしてみたいな。なんていっぱい考えられたらと思います。 自分だけの車を完成させてくださいね。
早速返信ありがとうございます。 今回のフォレスターは室内空間の静音性を意識しており、マフラーをつけると、その静音性は崩されます。 やはり、そうなりますか エンジン音が入ってもきっとボクサーエンジンの良いサウンドだと容易に想像できるので、 一瞬付けようと思ったりするんですが、妻に相談したら普通
なかなか文章で説明難しいけど理解していただけたならよかったですー☺️ 何かわからない事あったら言ってください😂笑 EMIさんの納車&装着投稿楽しみにしてます😊!
とってもわかりやすい説明を ありがとうございます😊 まるでマニュアルのようです!! ディーラーさんに こちらのコメントを 見てもらおうと思います✨ 遅くても2か月後には 納車されていると思うので 装着出来たら投稿したいと 思います🚗 ありがとうございました✨
いいね👍ありがとうございます。 STIマフラーですが、バンパーの面一までマフラーエンドが来ますので見た目はGoodですよ。エンドパイプは若干車体側面へ外向きになっていました。 サウンドですが、当然ですが発進時はEVでスタートしますので、ある速度領域を超えてエンジンスロットルが開いたところからのサ