ミュートした投稿です。
徳山ダム
レヴォちゃんとドライブしてきました。徳山ダム、こんな山なのに30℃あって、暑かったです。ダムカードとダム印というのが有ったので、貰いました。100名城ではないですが、藤橋城でレヴォちゃんと。駐車場行ったら、レガシー君がいたので遠慮がちに1台開けての法則。横山ダム、ここはダムカード無かったです。品切れ
徳山ダム レヴォちゃんとドライブしてきました。徳山ダム、こんな山なのに30℃あって、暑かったです。ダムカードとダム印というのが有ったので、貰いました。100名城ではないですが、藤橋城でレヴォちゃんと。駐車場行ったら、レガシー君がいたので遠慮がちに1台開けての法則。横山ダム、ここはダムカード無かったです。品切れ
hyakさん、ありがとうございます!😆 福島はドライブにも撮影にも良い場所が多くて楽しいですので是非✨
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV Ex ◆ 契約したのはいつ頃? 6月7日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 乗り味の上質感。静粛性。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? 次期レヴォーグ。4末に商談したときは、納期が来年5月以降なので、次期レヴ
まだまだこれからです。 ちえぽんも また 遊んで下さいと言ってます(笑) また 皆でドライブしましょうねー
まず初めに他社の車で申し訳ありません。 娘の車です。2月からS社のJB23型乗っておりますが(ミッション) 職場の同期のKちゃんも○ムニー○シエラ乗ってるということで本日オフ会だよ❗️とKちゃんが我が家に来てくれました。 2人で撮影会?と思いきや なぜか?私の一眼レフで私が撮影??? その10分
さぁ、ドライブを開始しましょう!!
松阪牛が食べたい🤤
さぁ、ドライブを開始しましょう!! 松阪牛が食べたい🤤
◆ グレードは何にした?! premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃?※納車されたので追記します。 5月2日→12月15日納車 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 念願のストロングハイブリット! ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? なし ◆ 担当セール
関門海峡
広島→鹿児島までお出かけしてます🚗
関門海峡 広島→鹿児島までお出かけしてます🚗
和楽器とのコラボ
7月の逗子ジャズライブは、SaxのMALTAさんのグループ。 Pfそして和太鼓と尺八とのコラボでJazz。 和太鼓は時にアフリカンドラミング?とブラシ(さすがに非金属でした)。 尺八はSaxとの掛け合いにとどまらず、声とBsをサンプリングしてループ再生したリフで和太鼓とリズム隊を構成して、Jazz
和楽器とのコラボ 7月の逗子ジャズライブは、SaxのMALTAさんのグループ。 Pfそして和太鼓と尺八とのコラボでJazz。 和太鼓は時にアフリカンドラミング?とブラシ(さすがに非金属でした)。 尺八はSaxとの掛け合いにとどまらず、声とBsをサンプリングしてループ再生したリフで和太鼓とリズム隊を構成して、Jazz
私はレヴォーグですが、カーステの音に拘りが無くても、ドライブに音楽は付き物ですから、ハーマンカードンのSPは付けて正解だったと思います🔈✨。 フォレスターだと、レガシィと同様に、カーゴルームにウーファーが付きますし、音に包まれてドライブが楽しくなると思います。CDを聴かれるならば、センターコンソール