ミュートした投稿です。
レヴォーグ納車㊗️おめでとう御座います‼️ 私も北海道でレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして。 北海道に行かれたのですね。 さすが大寒波というだけあってリヤがすごい事になってますね。 私も来週から大寒波のさなか鳥取大山を通って島根まで行かないといけないかもしれないのですが、北海道でレヴォーグバッチリなら大丈夫ですね。 安心しました。 もし、島根へ行く事になったら私もAWDの凄さ
キビタキは晩春初夏の頃から日本各地の山間部などにやって来て、また冬を越すために東南アジア方面へ渡るので、住宅地まで下りて来ることはないのかもしれませんね。でも北海道や標高が高いような涼しい地域で広葉樹の多い住宅地だったら来てるのかも🤔 私は北海道の支笏湖畔や美瑛町の標高が高い地域で何度か出会うこと
埼玉のスバリストさん、こんにちは(^^) ありがとうございます♪ マイカーでの北海道うらやましいですね~!! 私も1度は、経験してみたいです。 こちらこそ!今後も、よろしくおねがいします。
はじめまして😊 白いVNレヴォーグに乗っています✨ よろしくお願いいたします🙇♀️ 先々週から先週まで冬の北海道を走ってきましたが、スバルのAWDはやはり最高でした❣️
散歩中JR北海道 737系 ワンマン電車を撮影‼️
散歩中に川崎重工製 737系 ワンマン電車を撮影しました。思わず撮影してしまいました‼️
散歩中JR北海道 737系 ワンマン電車を撮影‼️ 散歩中に川崎重工製 737系 ワンマン電車を撮影しました。思わず撮影してしまいました‼️
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 レヴォーグはSUBARU車4台目になります。 宜しくお願いします‼️
ありがとうございます。 私の友人も北海道に住んでおりまして、四駆ターボ必須と聞いた事がありました。スバル車4台乗り続けておられるという事は、スバルの車は本当に走破性が素晴らしいという事ですね。 なんだかワクワクしてきます。 宜しくお願い致します。
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️