ミュートした投稿です。
北海道スバル55周年記念のサイトにレヴォーグが出てた‼️
こないだ、北海道スバルへ投稿した内容が北海道スバル55周年記念のサイトに出ていて嬉しかったです‼️
北海道スバル55周年記念のサイトにレヴォーグが出てた‼️ こないだ、北海道スバルへ投稿した内容が北海道スバル55周年記念のサイトに出ていて嬉しかったです‼️
北海道にお越しの際は、是非ツーリングしましょう! よろしくお願いします。
ホウキ🧹で、シャシャっとしてくれるけど気持ち程度ですもんね😁 そりゃお尻冷たくなりますね💦 北海道のパウダースノーいいですよね❄️ すごく上手になった気がして 調子に乗って八方尾根で滑ると あれっ?あれっ?あれあれ? ってなってました😅
初めまして コメントありがとうございます 同じ北海道在住ですね 同じ場所で、撮影してますね(笑) レヴォーグ良いですね ラゲッジルームの広さが、羨ましいです こちらこそ宜しくお願い致します
初めまして コメントありがとうございます 白いWRXカッコ良いですね 北海道は、もう真冬状態です 毎日寒くて、いやになりますけど 案外良い地域ですよ 観光で来るのが一番良いかも? こちらこそ宜しくお願い致します
上はダウン入りモコモコ、ジーパンの下には学生時代のジャージを履いておりました 北海道はサラサラ雪❄️なので、基本「コケなければ、どうと言うことは無い」ってチャレンジしたのですけど リフトで粉雪の上に乗るじゃないですか、帰りはすっかりオシリが濡れてチベタかったデス😂
ふらっとフォーさん、北海道でジーパンで滑るってスゴイです😆 北海道は半端なく寒いですよね! ニセコ とルスツにコロナ前は行ってましたが、今は高くなり過ぎて… 行けましぇ〜ん🤣 今のスキーウェアはすごく暖かいので 大丈夫かもですよ😊 そういう問題ではない…か(๑˃̵ᴗ˂̵)
アクティブでうらやましい!! 血圧がこの10年で3割増し程になり、マイナス10℃の環境に耐えられない身体でスキーはもう行けないなー、、10年前には北海道観光中に札幌国際でスキーだけ借りて(グラサンは持参した記憶) 下はジーパンで滑ったものですが、、
レヴォーグ E型 パンフレットGET‼️
レヴォーグの点検で地元の北海道へ行った時にレヴォーグ E型のパンフレットを頂いてきました‼️レヴォーグの地図ライセンスが切れているらしく地図更新に24000円程掛かるという事で頭が痛い出費が待ってます。現在は、更新に使うUSB待ちです。
レヴォーグ E型 パンフレットGET‼️ レヴォーグの点検で地元の北海道へ行った時にレヴォーグ E型のパンフレットを頂いてきました‼️レヴォーグの地図ライセンスが切れているらしく地図更新に24000円程掛かるという事で頭が痛い出費が待ってます。現在は、更新に使うUSB待ちです。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。