ミュートした投稿です。
ありがとうございます サンドデューンパール良い色ですよね
スペンサーは取付してなくそのままです。
ご回答ありがとうございます😊 7.5Jですか! ツライチっぽく見えるのはスペーサーを噛ませてあるのでしょうか? レッドラインがさりげなくアクセントになっていていいですね!
HOT STUFF製 クロススピード バイパーエディション CR6 18×7.5JJ +48 色:グロスガンメタ×レッドライン となります。
はじめまして! 1月末にクロストレックM:HEVが納車され、ドライブを楽しんでいます🚙 クロストレックの楽しさを満喫していきましょうね😊
はじめまして! WRブルーにしたかったのてすが、前車の車検の期限と納期が折り合いつかず、黒のレヴォーグに乗ってます。 理由はどうあれ、乗ってみるといいもんですね! ホイールのツライチ具合がナイス👍️なので、参考までにメーカーやモデル、サイズなど(8jですか?)教えていただけると嬉しいです。
宜しく御願い致します。
はじめまして✨ 今のBP5に乗る前がGH2でした。 前輪駆動な上BPよりも軽いのに、 強風時の安定感がほぼ同じだったのが 印象的です。 大切になさってください。 よろしくお願いいたします。
はじめまして。 生粋のスバリストさんなんですね!! STIエアロを装着されてるのを見ると羨ましくなります。 私も付けたい!でも擦りそうで怖い!の葛藤をしています。 色々と参考にさせていただきます🙏 宜しくお願いします。
スポーツカーにも乗ってみたい願望はあったのでBRZも悩みました!(今も) 次の車を検討する際には参考にさせて頂きます! 宜しくお願いします!