ミュートした投稿です。
チケット発売中!SUPER GT Round5 SUZUKA
チケット発売中!SUPER GT Round5 SUZUKA SUPER GT Round5 鈴鹿チケット販売始まりましたV1 SUBARUファンシート😄👍あとは、無事サーキットでSUBARUを応援できるよう祈るだけ🙏
新型BRZキター!
新型BRZキター! FUJI 86/BRZ styleに新型BRZが、キター!今日が実車の初お披露目。 ちょうど静岡スバルのブース前がイベントコーナーなのですがGR86と一緒に到着!早速、人だかりが凄いです。
スバリスが富士スピードウェイにやってきた
スバリスが富士スピードウェイにやってきた スバリスin FUJI 86/BRZ style !今日は富士スピードウェイで開催の FUJI 86/BRZ style に来ています!SUBARUのブースの一角をお借りして千葉スバルさんと一緒にブース出展中♪「ここを、キャンプ地とする!」普段は画面越しにしか見れない静岡スバ
コメント失礼いたします! ♪イト♪会長!86開発物語 最終回を拝聴いたしました。 「SUBARU、マツダ、トヨタは5月28日、合同でワークショップを開催。そこで新エンジンの開発状況が示された。」 この経緯に至る原点はココにあったんだなと改めて思いました。 最終回前半で章男社長からの指摘で多田
一期一会。 まったくそのとうりですね! 皆さんの投稿が 自分を楽しいの先に 連れてってくれてます☺️ 世界は広くて✨ 何処にでも行ってみたいと思わされます! あ、SUBARU車で😉
首都圏や都市部では事業規模が大きいから現状維持で十分なのではありませんか…? ウチは来春に集約される予定の直営販売会社のSUBARUです。 ここ10年くらいの間に支店が2店舗閉鎖されました。 支店の数が減ると人事移動で他の支店の人手が増えると思われるでしょうが、実際には退職者も増えるので人数は変わら
朝日と水面に映る朝日 素敵な景色です✨ コメントとあわせて これはそのまま SUBARUのCM映像ですね🌠
SUBAROADステッカー装着‼️
SUBAROADステッカー装着‼️ やっと洗車に行けました!!念願のSUBAROADステッカー装着です! ステッカー貼っただけでこんなにウキウキするのは何故⁉️🥰カスタマイズしたわけじゃないけど、カスタマイズする人もきっと装着した後はこんな気持ちなんだろうなぁとわかる気がしました!やはりSUBARUは魔性の車です😆
車検証出来たんですね‼️保険の車両入れ替えも済んで一安心ですね! 私は前の車の時、4月任意保険支払い、5月自動車税、6月車検というマイカー死のロード(笑)だったんですよー😰それがキツイから何とかしたいんですよね💦って現担当さんにカタログもらいに行った時に相談したら、インプ契約した後にスイフトのまま
時間帯を変えただけで見慣れた光景も違って見えます😊旅やドライブがSUBARUと一緒だと冒険や探険に変わります✨