ミュートした投稿です。
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族共々SUBARUの車にお世話になってます(笑)。 冬が厳しい北海道では、SUBARUの車はとても心強いですね! スバ学一緒に愉しみましょう(^o^)ゝ。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 北海道でSUBARUの車は強い味方ですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ 北海道いいですね❄️
◆ニックネーム まさXV ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XVハイブリッド ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 北海道の札幌で 今年の6月から、中古車ですが XVハイブリッドに乗ってます
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。北海道は学生の頃青函連絡船に乗って旅行した時は遠い所に感じました。よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 北海道の色んな景色をお待ちしております✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
初めまして! 様々な事情から現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いします。 北海道の新しい景色の投稿を楽しみにしています😉
初めまして。 レガシィB4に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇 北海道の美しい景色のご投稿、楽しみにしてます😊
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム じゅん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(SKE型 Urban Selection) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2024年11月にフォレスター(SJ5型)からフォレスター(SKE型)へ乗り換えました。 北海道在住なので、道内を走り回って新しい景色を見つけに