ミュートした投稿です。
北海道でも61のスバル車が増えてます。
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ラリー北海道 2024写真整理‼️
やっと去年のラリー北海道2024の写真整理する事が出来ました。最近は、競技以外でのリエゾンで撮影がメインとなりました。自分独自のメディアで見る事が出来ない写真を撮る事ができるので自己満足してます‼️
ラリー北海道 2024写真整理‼️ やっと去年のラリー北海道2024の写真整理する事が出来ました。最近は、競技以外でのリエゾンで撮影がメインとなりました。自分独自のメディアで見る事が出来ない写真を撮る事ができるので自己満足してます‼️
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
北陸の冬と言うには
東北や北海道は雪が降っているみたいですが、北陸は本当に少ないです。こちらは特別豪雪地帯に認定されている場所なんですが🤷♂️最近は気温10度以上ありました。まだ1月の下旬ですよ。異常気象だなぁとつくづく感じますね
北陸の冬と言うには 東北や北海道は雪が降っているみたいですが、北陸は本当に少ないです。こちらは特別豪雪地帯に認定されている場所なんですが🤷♂️最近は気温10度以上ありました。まだ1月の下旬ですよ。異常気象だなぁとつくづく感じますね
ゲレンデタクシー ステッカーGET‼️
北海道からゲレンデタクシーへ参加できない為、ステッカーをメルカリでGETしました。手に入れられて満足してます‼️
ゲレンデタクシー ステッカーGET‼️ 北海道からゲレンデタクシーへ参加できない為、ステッカーをメルカリでGETしました。手に入れられて満足してます‼️
2年ぶりに愛車で冬の北海道を訪れて(昨年はレンタカー)、雪景色とSUBARUが似合うことを再認識できました。という事で、いっぱい撮ってしまいました😆 柔らかな圧雪路では本当に心地良いです。ブレーキも積雪路の中では効く方ですし、雪面特有のロードノイズも心地良くて、青空の下ずっと走っていたくなってしま
見てくださってありがとうございます😊 こちらに載せた風景は好天時のものですが、実際は超曇天や降雪時の風景にも出会いました。いわゆる映えない風景です。むしろかなりの荒天時の方が映えたりするので風景写真は奥が深いです😌 日の出前の外気温は-18℃くらいだったと思いますが、上下スキーウェアでその下にも普
うちのレヴォーグは、北海道という事もあり、シュアラスター ゼロプレミアムで施工してます。 施工後のヌルヌル感がたまりません‼️
レアなH100へ乗る‼️
苫小牧駅からレアなH100-84 室蘭本線ラッピング仕様に乗る事が出来ました。シートのデザインや吊り革が木製や内側ドアの配色が違いが感じられて乗る事が出来て満足しました‼️
レアなH100へ乗る‼️ 苫小牧駅からレアなH100-84 室蘭本線ラッピング仕様に乗る事が出来ました。シートのデザインや吊り革が木製や内側ドアの配色が違いが感じられて乗る事が出来て満足しました‼️