ミュートした投稿です。
SUBARUメルマガ😳
iPhoneのメール開いたらSUBARUメルマガきてるなーって見てたらなんと!!! 自分のアカウントと妻のアカウントがピックアップされてるはないか!!!! なんかうれしい☺️☺️
SUBARUメルマガ😳 iPhoneのメール開いたらSUBARUメルマガきてるなーって見てたらなんと!!! 自分のアカウントと妻のアカウントがピックアップされてるはないか!!!! なんかうれしい☺️☺️
◆ グレードは何にした?! premium s:HEV EX カシミアゴールドオパール ◆ 契約したのはいつ頃? 4/20 10月生産と言われました ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 新型フォレスター一択だったので(SJからの乗り換えで購入を決めていたので試乗せずに契約) ◆ 実はこの
◆ グレードは何にした?! premium s:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 5月 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 静粛性が気に入った ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? レクサスNX ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! なし ◆ 実際に見て/試
◆ニックネーム touch7 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ZD8 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 人生6台目の車にBRZを選択したアラフィフのおじさんです。2台目に乗っていたレガシィ(BH9)以来、約20年振りにSUBARUに帰ってきました。 BRZを納車して1年、STIパフォ
shirozakuraさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 shirozakuraさんの初めての相棒にSUBARU車を選んでいただけたこと、本当に光栄です。 ありがとうございます✨ 納車したてのXV、調子はいかがでしょうか。 是非相棒のXVでたくさんの思い出を作ってくださいね。 愉しい投
たーこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターをご成約いただき、ありがとうございます。 納車までにお時間がかかってしまい申し訳ありません。 また人生初のSUBARU車とのこと。 沢山のブランドの中からSUBARUをお選びいただきありがとうございます! ようこそスバリストの世
現在のフォレスターが最初のスバル車ですが、4年弱で乗り換えします。 次もフォレスターです。納車が楽しみです。
月さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また新型フォレスターのご購入、ありがとうございます! 納車ほやほやのフォレスター、調子はいかがでしょうか? フォレスターで過ごす夏休み、ぜひ色々な思い出を作ってくださいね。 愉しい投稿、お待ちしています!
◆ グレードは何にした?! premium s:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 6月中旬頃 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? エクステリアデザイン ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? アウトバック ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 5代目SKと6代目S
おぉー! STIマフラーかっこいいですよね〜😇 音もうるさすぎないですし!!! ひとまず純正を楽しんでから考えます🤔 ターボだったら納車時に…いや、純正を楽しむぞ!って葛藤するけどつけちゃえーってなってたと思います😂 もしどこかでSHEVにつけてる人にリアルで遭遇したらつけちゃいそうな気がしてます