ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 イラストすごく上手いですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 世の中のセダンの需要は少なくなってきてますよね、大事に乗ってあげてください。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 突然見覚えがある写真が出て来てビックリして、よく見たらスバルのアカウントでまたビックリしました。 自分の写真でなくてもスバ学での投稿が紹介されると嬉しいですよね😄
ありがとうございます😊 そうなんですよね、自分でなくてもスバ学でお見かけするお名前を発見すると嬉しくなりますよね😆
大変なご病気 お察しします。 少しでも気が紛れるようスバ学で気が紛れるといいですよね。 医学の進歩は凄いと思います。 家内の脳腫瘍手術方法も5年前とだいぶ変化してます。(良性なのでまだ手術してませんが) 応援しております。また 投稿楽しみにしております~
ご無沙汰しております。 病気の治療は心身共に大変かと思いますが、お身体が第一ですので無理をなさらず、スバ学を楽しんでください😌
maverickさん、ご無沙汰してます。 色々あったとはいえ、こうして投稿されたって事に安心しました😊 ちょこちょこ無理のない程度でいいと思うのでスバ学にたまには顔を出してくださいね✨