ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん 雪の風景と愛車✨ 真っ直ぐな道筋の中にレヴォーグ 北海道ならではの 風景ではないでしょうかね🌠 清んだ青空と雪のコントラストが とても素敵に写し出されてます✨ 雪まみれのレヴォーグも 長い道のりを無事駆け抜けた証ですね✨ 常宿の前で3連発 空にピンクがかったショット📸 私的に好
山間部はカチカチに凍っている上にパウダーが積もっていて、ツルツルでした。特にヘアピンカーブは恐怖でしたね!
273号線すごいですね。 カッチカチに凍りそう…。
埼玉のスバリストさん 美瑛のお写真たち どれもすべてが素敵なショットです✨ 朝日が昇るまえから 日が暮れるその時まで 極寒な状況での撮影 でも、その中でも 撮影する愉しさが 何だか伝わってきてます✨ このお写真たちからは😊 青色からオレンジそして 薄ピンクまでのグラデーション 直に見てみたい✨ そ
ニセコから1泊2日で道央周遊してきました
まず、アイキャッチ画像にて8回目の除雪をしました。実は体調が良くなくて行くか休むか迷っていて、本来なら前日の夜に出発して2泊の車中泊とするところですが、尞でゆっくり休養してから9時ごろから除雪を初めて出発したのは11時頃となりました。例によって行き当たりばったりの旅ですが、ルートはニセコ→千歳→夕張
ニセコから1泊2日で道央周遊してきました まず、アイキャッチ画像にて8回目の除雪をしました。実は体調が良くなくて行くか休むか迷っていて、本来なら前日の夜に出発して2泊の車中泊とするところですが、尞でゆっくり休養してから9時ごろから除雪を初めて出発したのは11時頃となりました。例によって行き当たりばったりの旅ですが、ルートはニセコ→千歳→夕張
現在は、ライラックで運行されてます。
冬の北海道・愛車写真
2025.1.16〜20 に滞在した冬の北海道で撮った愛車写真です あー雪道(圧雪、アイスバーン、シャーベット)の感触が懐かしい サイドショット6連発 雪まみれ4連発 神社の前で2連発 常宿の前で3連発 平取(びらとり)町・振内(ふれない)
冬の北海道・愛車写真 2025.1.16〜20 に滞在した冬の北海道で撮った愛車写真です あー雪道(圧雪、アイスバーン、シャーベット)の感触が懐かしい サイドショット6連発 雪まみれ4連発 神社の前で2連発 常宿の前で3連発 平取(びらとり)町・振内(ふれない)
何年か前に「スーパーホワイトアロー」でしたか、乗った覚えがあります🚄
冬の畑は地表が雪に覆われて雪原と木々だけなるので、なだらかな丘のうねりが太陽の光でいろいろな表情を見せてくれました🤩 美瑛の街中はアジアからの観光客の人波に飲み込まれ、丘の観光スポットでは静寂な中で風景を堪能しづらくなって来ました。有名スポットには人がいっぱいで日本語が聞こえてこないという海外チッ
レヴォーグの作業風景‼️
先日、地元の北海道スバルでレヴォーグが作業して頂いている様子です。車の青色が輝いてみえます‼️
レヴォーグの作業風景‼️ 先日、地元の北海道スバルでレヴォーグが作業して頂いている様子です。車の青色が輝いてみえます‼️