ミュートした投稿です。
良い写真が撮影出来て良かったです‼️
雪対策
気がつけば冬の北海道行きまで1ヶ月を切っていたので、雪対策グッズの確認をしました(アイキャッチ画像) ①コールマンのシート ②金属チェーン一度、装着してみないと…チェーン規制が出されなければ大丈夫だとは思いますが、昨年レンタカー(ノート4WD)でハマったので、不安を抱えて行くより
雪対策 気がつけば冬の北海道行きまで1ヶ月を切っていたので、雪対策グッズの確認をしました(アイキャッチ画像) ①コールマンのシート ②金属チェーン一度、装着してみないと…チェーン規制が出されなければ大丈夫だとは思いますが、昨年レンタカー(ノート4WD)でハマったので、不安を抱えて行くより
まっ白い道に❄️ WR ブルーのレヴォーグ🚙 が映えてます✨ グリルとホィールが黒系なので より引き締まって見えました☺️
東室蘭駅前にて撮り鉄‼️
何気に東室蘭駅前を歩いていたら、キハ261 特急北斗が駅に停まっていたので撮影してみました。
東室蘭駅前にて撮り鉄‼️ 何気に東室蘭駅前を歩いていたら、キハ261 特急北斗が駅に停まっていたので撮影してみました。
ホワイトも良い‼️
北海道スバル室蘭店で展示していたインプレッサ ST スマート エディションのクリスタル ホワイト パールも良いと感じました。
ホワイトも良い‼️ 北海道スバル室蘭店で展示していたインプレッサ ST スマート エディションのクリスタル ホワイト パールも良いと感じました。
登別温泉 地獄谷にてレヴォーグ撮影‼️
登別温泉地獄谷にてレヴォーグを撮影しました。硫黄臭がして凄かったです‼️
登別温泉 地獄谷にてレヴォーグ撮影‼️ 登別温泉地獄谷にてレヴォーグを撮影しました。硫黄臭がして凄かったです‼️
やっぱりいいですね、函館の夜景! 家族で行ったり、修学旅行引率で行ったりしました。 いつかまた行きたいです!
この写真の左奥の七飯町に本州との電源連絡設備があるんですね。
雪道のロングドライブ、お疲れ様でした! 冬空の下の夜景、美しいです✨
ニセコから函館の夜景を撮るために往復しました
11日と12日が休日で天気予報では函館が晴れるとのことで、ニセコから函館の夜景を撮るために往復してきました。片道182Kmで3時間半の行程です。ほぼ、全線が雪道で休憩を含めると4時間余りかかりました。特に夜の函館市内は恐怖だった((( ;゚Д゚)))ブラックアイスバーンだらけで、停止線前に止まれない
ニセコから函館の夜景を撮るために往復しました 11日と12日が休日で天気予報では函館が晴れるとのことで、ニセコから函館の夜景を撮るために往復してきました。片道182Kmで3時間半の行程です。ほぼ、全線が雪道で休憩を含めると4時間余りかかりました。特に夜の函館市内は恐怖だった((( ;゚Д゚)))ブラックアイスバーンだらけで、停止線前に止まれない