ミュートした投稿です。
買い替え納車なのかな これからも ご安全に
ご納車おめでとうございます㊗️ 息子さんの「オレの車、白に変わんねん」英才教育の賜物ですね😆 新しい愛車とご家族で沢山の思い出を作ってくださいね✨
ご納車おめでとうございます🌹 レヴォーグA型からE型への乗り換えですよね✨いいですね〜 今度は私と同じセラミックホワイト 私はこれからもB型に乗り続けます😆
ヒロさん ㊗️ご納車おめでとうございます🎊 これからレヴォーグとの カーライフを愉しんでくださいね✨
納車おめでとう御座います🎊
ご納車おめでとうございます🎊 沼の縁に立っている方を見るのはいつも清々しいです。 スバル沼お楽しみください♨️
納車
6月末に契約して待ちに待った新車の納車😆これから、以前の車に付けてたらあれこれをつけて行こうかな😁😁 また、これからの運転が楽しみになります。 安全運転をして行かなくては🚗 ³₃上の息子が園で先生に「オレの車、白に変わんねん」って言ってたのを聞いて笑ってしまいましたが笑笑
納車 6月末に契約して待ちに待った新車の納車😆これから、以前の車に付けてたらあれこれをつけて行こうかな😁😁 また、これからの運転が楽しみになります。 安全運転をして行かなくては🚗 ³₃上の息子が園で先生に「オレの車、白に変わんねん」って言ってたのを聞いて笑ってしまいましたが笑笑
はじめまして。どうぞ宜しくお願いします! アウトバックBT5に乗っています。 (前車SKEフォレスター) 新型フォレスター、納車まで長いですが楽しみですね。ソロキャンデビューの投稿楽しみにしております!
私は、クリムゾンレッドのプレミアムを頼んでます。 1月頃納車と言われています。 待ち遠しい。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車楽しみですね、キャンプ投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。