ミュートした投稿です。
おぉー! STIマフラーかっこいいですよね〜😇 音もうるさすぎないですし!!! ひとまず純正を楽しんでから考えます🤔 ターボだったら納車時に…いや、純正を楽しむぞ!って葛藤するけどつけちゃえーってなってたと思います😂 もしどこかでSHEVにつけてる人にリアルで遭遇したらつけちゃいそうな気がしてます
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レイバックご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV ◆ 契約したのはいつ頃? 4/6 8月末納車予定 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 現在SJG A型に乗っており、今回のモデルチェンジを待っていたから SJの「1年5大陸10万km」のCMのアイスシルバーメタリックが好きで、今回も継承
たーこさん ㊗️ご納車おめでとうございます🎉 お祓いも無事に済ませられましたね✨ これからフォレスターライフを 愉しんでくださいね~🍀
ご納車おめでとうございます㊗️
ご納車おめでとうございます!
納車おめでとうございます。 ドライブ楽しんでください♡
ご納車おめでとうございます㊗️ お出かけが愉しみですね🎵
フォレスター納車おめでとうございます。 いろんな所へのドライブ楽しんでください。 愛車との投稿お待ちしてます。
ご納車おめでとうございます🎊 これから愛車とお出かけ投稿楽しみですね♪ フォレスターとスバルライフ堪能して下さい♪